технологии печати
и отображения информации
20.02.2018

Новости компании: установлен второй СtP аппарат CRON для производства флексографских форм.

В начале 2018 года специалисты компании «Легион» оснастили производственный участок изготовления флексографских форм на одном из крупных производств Казахстана. Сервисными инженерами компании «Легион» было установлен комплекс современного допечатного оборудования на базе Flexo-СtP устройства CRON и комплект формного оборудования PL (Италия) для обработки аналоговых и цифровых флексографских печатных форм.

Данный комплект оборудования является оптимальным решением для выполнения широкого диапазона работ: 

·  большой диапазон обрабатываемых материалов толщиной от 0,175мм (термоабляционные пленки) до 3,94мм (флексоформы для гофропроизводства)

·  минимальный формат цифровых флексоформ 100х160мм

·  максимальный формат цифровых флексоформ 730х920мм

·  максимальное разрешение 5080 dpi

·  возможность отображать различные типы растровых точек и воспроизводить различные типы растрирования (обычные линейные, комбинированные, стохастика).

Flexo_Kz.jpg

Компания CRON на сегодняшний день является общепризнанным производителем допечатного оборудования и имеет почти 5 тысяч инсталляций по всему миру. Оборудование CRON производится в Китае, соответствует международным стандартам качества, создано на базе современных технологий и оригинальных разработок, характеризуется высокой надежностью и простотой эксплуатации. Благодаря расширенным функциональным возможностям и высокой производительности, CtP-системы CRON могут использоваться на предприятиях для производства полиграфической продукции, книжно-журнальной, сувенирной, металлографической печати и т.д.

СRON  High Resolution Digital Flexo Imager (HDI) для цифровой записи на флексопластинах создан на базе хорошо зарекомендовавшем себя механизме CRON для офсетного производства. В течение многих лет компания CRON занималась разработкой профессиональных решений для допечатной подготовки и имеет множество собственных патентов и национальных наград. 

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • Схема построения по технологии "внешнего" барабанов обеспечивает исключительную точность позиционирования пластины и высокую производительность аппарата.
  • Прецизионно-изготовленный барабан (биение не более 5 микрон) обеспечивает очень стабильный фокус, неизменный размер и очень резкий контур точки.
  • Система перемещения экспонирующего блока на основе линейного двигателя в сочетании с v-образными направляющими гарантирует высочайшее качество за счет максимальной стабильности и неизменной скорости перемещения.
  • В соответствие с современными требованиями к высокому качеству флексо-печати, экспонирующая система Flexo-CtP CRON имеет высокое разрешение -  от 4000dpi до 9600dpi.
  • Инновационная гибридная система охлаждения блока экспонирования обеспечивает стабильные условия работы лазерного блока, параметры которого очень сильно зависят от температуры.
  • Полностью открытая система, которая может быть легко встроена в действующее "workflow" любого предприятия.
  • Пригодны для работы с материалами, произведенными по LAMS-технологии и формными флексоматериалами всех известных производителей
По вопросам приобретения CtP и формного оборудования для изготовления фотополимерных пластин, обращайтесь, пожалуйста, по телефонам на странице контактов.



Вернуться к списку