технологии печати
и отображения информации
17.01.2018

Новости партнеров: Компания Amherst Label (Милфорд, США) инвестирует в CRON-ECRM Flexo CTP


Американская компания по производству гибкой этикетки Amherst Label вышла на новый уровень качества продукции с СtP-системой CRON-ECRM. Аппарат HDI Flexo заменил устаревшее оборудование, которое почти выработало свой ресурс.
«Мы пока не получили письмо о том, что наше старое оборудование больше не поддерживается производителем, но мы знаем, что ждать осталось не долго и это скоро произойдет», - сказал вице-президент по производству Amherst Label Скотт Вандер-Гейден. «Мы каждый год сталкивались с растущими издержками, связанными с обслуживанием и ремонтом этого оборудования». 
РисунокАЛ.jpg
Одна из производственных особенностей компании Amherst Label – одновременное использование трех способов печати: цифровой, флексо и трафаретной печати. Поэтому на предприятии используется система СtP, которая осуществляет цифровую запись не только на цифровых флексо пластинах, но и на аблативных пленках. Ранее на предприятии использовалась фототехническая пленка с химическим проявлением. Применение аблативных пленок существенно повысило стабильность процесса. Кроме того, это существенно сократило расход электричества, воды, химикатов и расходов на их утилизацию. «Устранение химикатов из нашего ежедневного технологического процесса - одна из наших целей. Мы сертифицированы LIFE и всегда ищем способы сокращения наших отходов, создавая тем самым более безопасную среду», - сказал Вандер-Гейден. (LIFE - это инициатива Label Initiative для программы сертификации окружающей среды TLMI, Tag & Label Manufacturing Institute.) 
Amber_Scot.jpg
«Мы успешно достигли наших целей LIFE с помощью нашей предыдущей системы CTP. Однако примерно через 4-5 месяцев применения аблативной пленки у нас возникли проблемы с удалением пыли. Для возобновления работы оборудования, потребовался вызов сервисной службы. После восстановления, оборудование поработало некоторое время и опять встало. Старое оборудование просто не могло справиться с работой на 2-х материалах. CRON-ECRM HDI Flexo имеет улучшенную вакуумную систему, и мы считаем, что избавимся от имеющейся проблемы». 
CRONHDI.pngОдин из важнейших факторов выбора - качество и сервис, которые Amherst Label получает от CRON-ECRM. Предыдущее оборудование имело разрешение 2540dpi - теперь они работают на разрешении 5080dpi, а при необходимости, HDI Flexo CTP позволяет использовать и  разрешение 9600dpi. В результате, отметил Вандер-Гейден, качество выросло за счет лучшей проработки изображения и более плавной передачи градиентов, что особенно важно в производстве этикетки. Клиенты ожидают увидеть плавный градиент и идеальный переход каждый раз. «Мы всегда гордились нашей способностью производить высококачественный продукт, - сказал он, но оборудование CRON-ECRM сможет сделать его еще лучше».
Что касается обслуживания и сервиса, «у нас сложилось очень хорошее впечатление», - сказал он. «Все, с кем мы говорили, были очень хорошо осведомлены, честны и открыты. Мне нравится, оперативность их команды – во время отсутствия нашего специалиста, он был в заграничной поездке, я получил ответы на возникшие у меня вопросы по электронной почте в течение дня. Наличие сервисных специалистов рядом, также является большим преимуществом – нет необходимости в долгом ожидании прилета специалиста из других штатов, они всегда рядом, когда мы в них нуждаемся или у нас, возник какой-то вопрос». 

«Amherst Label - фантастическая компания, и мы очень гордимся тем, что они доверяют нам», - сказал Маршалл Хогенсон, директор CRON-ECRM по продажам HDI Flexo. «Мы очень рады, что мы можем способствовать дельнейшему развитию этого успешного семейного бизнеса, поскольку они продолжают развиваться и расширять свои предложения. Мы считаем, что система HDI Flexo CTP является лучшей в своем роде на рынке сегодня, и с такими клиентами, как Amherst Label, мы доказываем, что у нас есть весьма актуальное предложение для современного рынка - лучшее качество, лучший сервис, лучшая общая стоимость владения».

О компаниях


Amherst Label – американский производитель этикеток, гибкой упаковки и маркировки для продуктов питания, промышленных и бытовых изделий, специальных продуктов и напитков, личной гигиены и препаратов БАД. Компания является членом FLAG (Flexo Label Advantage Group) и TLMI (Tag and Label Manufacturers Institute, ассоциация производителей маркировочных ярлыков/бирок и этикеток).
Была отмечена премией TLMI Innovator Award, премией TLMI Eugene Singer Award и имеет сертификацию TLMI LIFE.
CRON-ECRM – американское подразделение китайской компании CRON, которая на сегодняшний день является общепризнанным производителем допечатного оборудования и имеет почти 5 тысяч инсталляций по всему миру. Благодаря расширенным функциональным возможностям и высокой производительности, CtP-системы CRON могут использоваться на предприятиях для производства полиграфической продукции, книжно-журнальной, сувенирной, металлографической печати и т.д. СRON  High Resolution Digital Flexo Imager (HDI) для цифровой записи на флексопластинах создан на базе хорошо зарекомендовавшем себя механизме CRON для офсетного производства. В течение многих лет компания CRON занималась разработкой профессиональных решений для допечатной подготовки и имеет множество собственных патентов и национальных наград. 
Ключевые особенности оборудования CRON:
  • Схема построения по технологии "внешнего" барабанов обеспечивает исключительную точность позиционирования пластины и высокую производительность аппарата.
  • Прецизионно-изготовленный барабан (биение не более 5 микрон) обеспечивает очень стабильный фокус, неизменный размер и очень резкий контур точки.
  • Система перемещения экспонирующего блока на основе линейного двигателя в сочетании с v-образными направляющими гарантирует высочайшее качество за счет максимальной стабильности и неизменной скорости перемещения.
  • В соответствие с современными требованиями к высокому качеству флексо-печати, экспонирующая система Flexo-CtP CRON имеет высокое разрешение -  от 4000dpi до 9600dpi.
  • Инновационная гибридная система охлаждения блока экспонирования обеспечивает стабильные условия работы лазерного блока, параметры которого очень сильно зависят от температуры.
  • Полностью открытая система, которая может быть легко встроена в действующее "workflow" любого предприятия.
  • Пригодны для работы с материалами, произведенными по LAMS-технологии и формными флексоматериалами всех известных производителей


По вопросам приобретения CtP и формного оборудования для изготовления фотополимерных пластин, обращайтесь, пожалуйста, по телефонам на странице контактов.


Вернуться к списку