технологии печати
и отображения информации
01.06.2014

Скидка до 10% на обновление спектрофотометров X-Rite!

ExactscanLegion Group предлагает специальные условия на покупку программного обеспечения InkKey Control со спектофотометром X-Rite eXact. При приобретении комплекта до 01 сентября 2014, вы можете получить скидку до 10%.

ПО InkKey Control для контроля данных, полученных от спектрофотометра X-Rite eXact, – это оптимальное решение для офсетных печатных машин, в которых установка in-line систем контроля качества невозможна или нецелесообразна по финансовым соображениям. InkKey Control автоматизирует процесс измерения цветовых значений на оттиске, плотности, растискивания, контрастности печати и баланса серого. Результаты измерений по каждой красочной зоне выводятся на экран в виде данных и графиков сразу после измерения, что сокращает время на приладку печатной машины.

Преимущества использования ПО InkKey Control и X-Rite eXact:

  • экспорт полученных данных в сторонние приложения, например, Microsoft Excel, упрощает проведение дальнейшего анализа и составление отчета;
  • интеграция с новой версией ColorCert® v.2.5 X-Rite Edition позволяет печатнику измерять шкалы оперативного контроля (включая пользовательские шкалы) в сканирующем режиме, и обеспечивает полное понимание всех потенциально возможных проблем с печатью.

ExactscanДля получения дополнительной информации обращайтесь к вашему менеджеру или отправляйте запрос на почту marketing@legion.ru.


Вернуться к списку