технологии печати
и отображения информации
03.02.2014

Новая модель ESKO Kongsberg VL – новое качество экономии

5.1.jpgНовый многофункциональный промышленный режущий плоттер Esko Kongsberg VL предназначен для оперативного производства дизайнерской упаковки, открыток, POP/POS-материалов, интерьерных 3D конструкций из гофрокартона, сэндвич-панелей и жестких материалов.

Новый плоттер Esko Kongsberg VL обеспечивает быструю, качественную, экономически выгодную обработку малотиражных заказов, например, дизайнерской упаковки, любого уровня сложности и станет незаменимым помощником для оперативных цифровых производств, а особенно – для владельцев широкоформатных планшетных UV принтеров. Примечательной особенностью Kongsberg VL является его привлекательная цена, что особенно актуально для нынешней непростой экономической ситуации.

5.2.jpg

Универсальный промышленный режущий плоттер Esko Kongsberg VL создан на базе прочной стальной конструкции с большой рабочей поверхностью, которая гарантирует высокую стабильность позиционирования и точность работы. На режущем плоттере Esko Kongsberg VL могут выполняться различные работы по черчению, резке, V-образному формованию биговки и др. на широком спектре обрабатываемых материалов, в том числе картоне, гофрокартоне, дисплейном картоне, лакировальных формах, резине, виниловых наклейках, текстиле, твердых видах пластика и т.д.

Промышленные многофункциональные плоттеры Esko Kongsberg серии VL – это универсальные мощные режущие комплексы промышленного класса, которые способны работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.


Вернуться к списку