технологии печати
и отображения информации
03.06.2013

EIZO представляет новый 23-дюймовый Full HD монитор для работы в системах видеонаблюдения.

В своем пресс-релизе от 29 мая 2013 г. компания EIZO Nordic AB анонсировала выпуск 23-дюймового Full HD монитора DuraVision FDF2303W (PDF, 1.74МБ), который разработан специально для использования в сфере видеонаблюдения и охраны. Он оснащен HDMI входами и интеллектуальной функцией для улучшения качества в темных тонах изображений EIZO’s Smart Insight.


6.jpg
Для мониторов, используемых в сфере видеонаблюдения и охраны, наиболее важными качествами являются детализация и четкость изображения. Монитор DuraVision FDF2303W разработан с учетом именно этих характеристик. Он передает видеоконтент в превосходном качестве — более резким и четким, чем на экране обычного монитора. DuraVision FDF2303W располагает широкими возможностями для подключения в том числе 24-контактным DVI-D и 15-контактным D-Sub mini для поддержки цифровых / аналоговых сигналов, двумя HDMI входами для подсоединения PC и AV-устройств.

Монитор DuraVision FDF2303W имеет антибликовое покрытие и собран на IPS-матрице, которая обеспечивает широкие углы обзора — 178° и обеспечивает минимальные отклонения в цвете при просмотре изображений с разных сторон. Благодаря родному разрешению Full HD 1920х1080 вы сможете в мельчайших деталях увидеть контент с FullHD-камер.

DuraVision FDF2303W имеет LED-подсветку, в которой отсутствует ртуть. Это обеспечивает минимальное воздействие на окружающую среду. Также LED-подсветка потребляет меньше электроэнергии, чем CCFL. Расход электроэнергии монитора 22 W при уровне яркости 120 кд/м2 и менее 0,4 W в режиме энергосбережения. LED подсветка имеет широкий диапазон настройки яркость, что даже позволяет установить ее на уровень 3 кд/м2. Это делает более комфортной работу за монитором в помещении без яркого освещения или вообще при его отсутствии.

Интеллектуальная функция EIZO’s Smart Insight, которая есть в мониторе DuraVision FDF2303W, автоматически определяет слишком темные области изображения и подстраивает на этих участках яркость для каждого пикселя. Это значительно улучшает детализацию картинки в темных областях изображений. Также эта функция позволяет избежать провалов в светлых областях. Другая запатентованная EIZO интеллектуальная функция super-resolution позволяет анализировать передаваемый контент по параметру «шум» и «размытие» и автоматически подстраивает резкость изображения.

В мониторе DuraVision FDF2303W есть три предустановленные цветовые модели: sRGB, День и Ночь. День и Ночь оптимизированы для ночного и дневного режимов цифровых фотокамер. Компактный пульт дистанционного управления включен в комплект для переключения между этими режимами, а также для выполнения прочих настроек монитора.

Благодаря специальным разработкам у монитора DuraVision FDF2303W снижено время отклика до 7 секунд от серого к серому, а при просмотре динамичного видеоконтента срабатывает функция, которая минимизирует возможные ореолы.

Дополнительные характеристики монитора:
  • регулируемая по высоте подставка с возможностью поворота и наклона монитора;
  • возможность установки на VESA-крепления;
  • два стерео динамика по 0,5W каждый и отверстия для наушников;
  • встроенный источник питания для подключения монитора с помощью одного кабеля;
  • замок для предотвращения хищения монитора с места установки.
 
По вопросам приобретения этого оборудования обращайтесь, пожалуйста, в коммерческий отдел по телефонам на странице контактов.

Вернуться к списку