технологии печати
и отображения информации
03.10.2013

Новая стратегия продаж мониторов EIZO на российском рынке

С осени 2013 г. японский производитель мониторов премиум-класса EIZO Corporation изменил стратегию работы на российском рынке. Legion Group, эксклюзивный дистрибьютор мониторов EIZO в России, заключила прямое соглашение с головным офисом EIZO в Японии, тогда как ранее работа шла через скандинавский офис EIZO Nordic AB. Это позволило Legion Group получить доступ к глобальным ресурсам EIZO Corporation, большему объему маркетинговой поддержки, а так же проводить более агрессивную политику.

Так же к осени 2013 г. EIZO Corporation обновила модельный ряд. Новые модели серии EV семейства FlexScan предназначены для корпоративного рынка и требовательных домашних пользователей. Они оснащены уникальными технологическими новинками. В мониторах серии FlexScan EV реализована гибридная технология управления яркостью flicker-free, которая исключает мерцание экрана, в то же время сохраняет устойчивость цветопередачи. Новая функция оптимизации Eco View Optimizer 2 корректирует яркость только в зонах экрана с наиболее темными участками изображения, что делает картинку более детализированной.

Legion Group планирует резкое увеличение объема продаж за счет доступности цен не только на серию FlexScan EV, но и на семью графических серий CG и CX.

Legion Group уверена, что новые цены будут привлекательны как для дилеров, так и для конечных пользователей. С обновленной ценовой политикой вы можете ознакомиться на сайте Legion Group.

FlexScan


Вернуться к списку