технологии печати
и отображения информации
05.04.2007

Legion Group, норвежская группа A-Pressen и холдинг Проф-Медиа – успешное сотрудничество продолжается!

Legion Group, осуществляя поставки допечатного оборудования и расходных материалов, предлагает российским типографиям широкий выбор цифровых пластин для систем Computer-to-Plate. Сегодня Legion Group является поставщиком CtP-пластин для большого количества типографий России и ближнего зарубежья.

Среди клиентов Legion Group — известная норвежская издательская группа A-Pressen, которая в сотрудничестве с российским холдингом Проф-Медиа владеет пятью мощными газетными типографиями в России, включая и крупнейший полиграфический комплекс Проф-Медиа-Принт в г. Долгопрудный Московская область.

В 2005 году Legion Group выиграла тендер на право поставки фотополимерных CtP-пластин AGFA для всех, тогда еще четырех типографий холдинга. В 2006 году сотрудничество между компаниями решено было продолжить. За прошедшее время поставщик безукоризненно выполнял свои обязательства: все типографии своевременно обеспечивались пластинами и сопутствующей химией, а поставщик в соответствии с контрактом держал резервный склад пластин на случай форс-мажорных обстоятельств.

Также успешно удавалось решать и вопросы, связанные с технологическими проблемами на производстве, от которых, к сожалению, невозможно застраховаться полностью. Инженеры типографий и специалисты Legion Group имели постоянную возможность для технических консультаций и обмена мнениями.

Уже в текущем 2007 году холдинг A-Pressen и Проф-Медиа снова объявили среди поставщиков тендер на двухгодичный контракт на право поставки CtP-пластин и химии для всех своих типографий. Кроме Legion Group, в тендере принимали участие компании «Вип-системы», «Макцентр», «Терем», «Ям Интернешнл» и «Kodak».

И снова предложение Legion Group было признано максимально соответствующим потребностям клиента. Legion Group предложила тендерной комиссии оптимальные логистику, сервис и приемлемые цены, гарантируя при этом резервный склад и бесперебойность поставок.

В настоящее время Legion Group осуществляет снабжение типографий фотополимерными, серебросодержащими и термальными пластинами Agfa и Ipaqsa для систем Computer-to-Plate. Отгрузки осуществляются как в рамках заключенных контрактов на поставку оборудования CtP, так и с крупных складов компании в Москве и Санкт-Петербурге.

Для тех потребителей, которые используют аналоговые формы, Legion Group поставляет на внутренний рынок хорошо зарекомендовавшие себя пластины Agfa Meridian, а также фототехнические пленку и химию компаний Kodak и Agfa.

Кроме того, типографии могут получить существенную экономию, работая с отечественной химией ФоРас, используемой для обработки фототехнических пленок. Форас уже несколько лет поставляется в отечественные типографии и обеспечивает стабильное качество при работе со стандартными сериями фотоматериалов Agfa и Kodak.


Вернуться к списку