технологии печати
и отображения информации
05.05.2014

Legion Group представит на Росупак демо-образцы ESKO для конструирования и дизайна

Дизайн и конструирование упаковки – одно из самых интересных рекламных направлений. Упаковка защищает товар от влияния окружающей среды и повреждений, упрощает процесс обращения, транспортирования, хранения и реализации продукции. Она должна быть не только функциональной, но и привлекательной, выступая в качестве рекламного носителя, создавая нужный характер и настроение. По данным статистики, 80% покупателей тратят всего 20 секунд на осмотр витрины магазина и принятие решения о покупке товара. И именно от упаковки, в конечном итоге, зависит степень успешности продаж товара.

Esko ArtiosCadСоздание упаковки является комплексным художественным и инженерным результатом, достижение которого невозможно без использования специализированных программных средств. Legion Group представляет широкий набор программных решений ESKO для структурного и графического дизайна.

Пакет ESKO ArtiosCAD предназначен для проектирования упаковки из обычного и гофрированного картона. Благодаря широкому набору программных модулей, в том числе для разработки изделий, виртуального прототипирования и производства, ArtiosCAD позволяет усовершенствовать все этапы производственного процесса и повысить скорость выпуска готовой упаковки.

Esko StudioТехнология трехмерного проектирования графического дизайна ESKO Studio предназначена для создания виртуальных трехмерных макетов, причем компоненты конструкции упаковки могут быть отображены как по отдельности, так и «в контексте». Это позволяет выявить ошибки проектирования на раннем этапе работы. Для согласования с Заказчиком, данный макет легко преобразовывается в «легкий» динамический PDF файл или видеоролик, который при необходимости можно отправить по электронной почте.

Программный пакет ESKO Visualizer предназначен для динамической 3D визуализации объекта, отображение которого зависит от материалов, применяемых для его изготовления, эффектов печати и постпечатной обработки, таких, например, как тиснение или печать металлизированными красками. ESKO Visualizer использует большую библиотеку материалов, эффектов и красок, поддерживает импорт чертежей для коробок, бутылок, банок, пакетов и другой продукции. Для просмотра дизайна используется формат PDF, отдельными слоями и сепарациями которого назначаются эффекты из библиотеки.

С демонстрационными версиями программных пакетов ESKO для конструирования и дизайна упаковки, а также другими решениями для допечатной подготовки, вы сможете ознакомиться на стенде нашей компании на выставке Росупак 2014, которая пройдет с 17 по 20 июня в Крокус Экспо.


Вернуться к списку