технологии печати
и отображения информации
05.11.2013

:Azura TS — новое пополнение линейки бесхимических термальных пластин AGFA GRAPHICS

Azura_TSКомпания Agfa Graphics дополнила свою линейку бесхимических термальных пластин, выполненных по новаторской технологии ThermoFuse, исключающей применение проявляющих растворов и излишней воды.

Новые пластины :Azura TS обеспечивают быстрое и экологичное изготовление высококонтрастных форм с предсказуемым и стабильным результатом.

После экспонирования пластины :Azura TS очищаются и одновременно гуммируются в устройстве :Azura Clean Out Unit (COU), не требующим установки сложных взаимозависимых настроек (скорости движения пластины, скорости вращения щеток, уровень температуры и pH используемых растворов). Вам не придётся больше беспокоиться о переменных параметрах процесса изготовления формной пластины — :Azura TS предлагает надёжный и стабильный результат. Процесс формирования изображения на пластине :Azura TS является на 100% физическим, а не химическим.

:Azura TS отвечает всем требованиям коммерческой «4-up» и «8-up» печати и подходит для широкого спектра решений, как для листовой, так и для ролевой печати.

При изготовлении алюминиевой основы :Azura TS используется уникальная технология подготовки поверхности Agfa Graphics Flat Grain, благодаря которой пластины обеспечивают высокое качество печати за счет быстрого восприятия пластиной краски и установки баланса соотношения «вода-краска». Следовательно, сокращается время выхода пластины на тираж, снижается объем брака и уменьшается время простоя машины. И все это при использовании вашей стандартной печатной химии без необходимости менять краски, увлажняющий раствор и средства смывки форм. Пластина :Azura TS стабильно передает растровую точку от 2 до 98% при линиатурах 200 и 240 lpi :Sublima (в зависимости от возможностей плейтсеттера). Тиражестойкость достигает 100 000 экз. (в зависимости от условий печати).


Вернуться к списку