технологии печати
и отображения информации
05.12.2013

NEC представила новые профессиональные дисплеи с диагональю 40-80 дюймов

NEC_PNEC Display Solutions Europe объявила о выпуске нового поколения профессиональных (серия P) дисплеев с большой диагональю экрана, отличающихся превосходными рабочими характеристиками, надежностью и доступной ценой. Обновленная линейка имеет ряд преимуществ, таких как встроенный датчик присутствия, модуль беспроводной высокочастотной связи (NFC), дистанционное управление через браузер и множество других инновационных функций, впервые примененных в отрасли. Снижение затрат на установку и эксплуатацию, удобство использования и экологичность — веские преимущества, позволяющие использовать дисплеи NEC MultiSync P в сфере авиаперевозок, на транспорте, в энергетике и коммунальном хозяйстве, на производстве и т.д.

Новые модели NEC MultiSync серии P имеют диагональ экрана 40, 46, 55, 70 и 80 дюймов. Это высококлассные, полнофункциональные профессиональные дисплеи, предназначенные для эксплуатации в тяжелых условиях в различных сферах, например, розничной торговли, транспортной и др., с круглосуточным (24/7) режимом работы. Обновленные модели оснащены светодиодной подсветкой и высокоэффективной ЖК-матрицей коммерческого класса. Это позволяет снизить энергопотребление, уменьшить их габариты и вес по сравнению с предшественниками.

Одной из новых передовых функций в обновленной серии P является датчик присутствия, который позволяет максимально полно раскрывать возможности для творчества, а также обеспечивает существенное снижение энергопотребления. Датчик обнаруживает присутствие людей перед экраном и может использоваться для перехода в энергосберегающие режимы ожидания.

ЖК-дисплеи оснащены датчиком NFC и соответствующим приложением для устройств Android, что позволяет снизить расходы на их установку благодаря легкой конфигурации перед монтажом. Обслуживание также значительно упрощается, поскольку информация, относящаяся к сервису, может быть легко загружена с помощью планшета или смартфона. Аналогично, функция напоминания в экранном меню может использоваться для хранения информации, полезной для пользователей или обслуживающего персонала. В дополнение к системе экранных меню, предусмотрены также средства конфигурирования и администрирования дисплеев через веб-браузер.

Стоимость установки еще больше сокращается за счет дополнительных возможностей, таких как автоматическая разбивка на экраны для видеостены и поддержка последовательной подачи видеосигналов и сигналов управления (до 100 устройств). Кроме того, существует возможность последовательного подключения сетевых коммутаторов. Дисплеи NEC MultiSync серии P позволяют задействовать три встроенных банка памяти программируемых таблиц пересчета цветов для хранения настроек калибровки цветов, экономии времени, а также трудозатрат на настройку мобильных и стационарных систем с различными требованиями к яркости или цветовой температуре.

Дисплеи имеют слот расширения интерфейсов и опциональный слот NEC стандарта OPS, позволяющими оснащать дисплеи одноплатными компьютерами и другими продуктами в соответствии со стандартом NEC/Intel OPS и исключающими необходимость использования внешнего оборудования. Новый слот расширения интерфейсов обеспечивает поддержку существующих устройств с аналоговыми видеосигналами, а также предоставляет дополнительные цифровые входы.

Начало поставок и гарантии
Новые модели NEC MultiSync® серии P появятся в продаже в середине декабря 2013г. На эти модели NEC Display Solutions Europe предоставляет трехлетнюю гарантию, которая распространяется также на систему подсветки.


Вернуться к списку