технологии печати
и отображения информации
06.12.2013

Инсталляция СtР CRON в Сочинской типографии

cron sochiСпециалисты Legion Group произвели инсталляцию CtP CRON UV в типографии «Оптима» г. Сочи. Типография «Оптима» существует более 15 лет и занимается выпуском разнообразной полиграфической и сувенирной продукции.

Специалисты типографии выбрали CtP-аппарат компании CRON, предназначенный для экспонирования аналоговых офсетных форм. Установка CtP CRON позволила сократить расходы на материалы, необходимые для изготовления печатных форм, повысить скорость выпуска продукции и улучшить качество готовых материалов (книг, визиток, листовок, брошюр, календарей, наклеек и т.д.).

UV-CtP-системы компании CRON являются высокотехнологичными современными устройствами. Система экспонирования на базе УФ-лазерных диодов стабильно работает с аналоговыми пластинами различных производителей. Цена аналоговых пластин остается значительно ниже цен на термальные и фотополимерные пластины, что позволяет существенно сократить затраты по сравнению с другими вариантами CtP. Отличительным преимуществом СtР CRON является также и их привлекательная стоимость, причем в качестве пластин не уступает ни одной из конкурирующих технологий (разрешение до 3000 dpi и точка от 1% до 99%).

На сегодняшний день CRON является общепризнанным производителем допечатного оборудования. Оборудование CRON производится в Китае, соответствует международным стандартам качества, создано на базе современных технологий и оригинальных разработок, характеризуется высокой надежностью и простотой эксплуатации. Благодаря расширенным функциональным возможностям и производительности, CtP-системы CRON могут использоваться в различных отраслях для производства высококачественной полиграфической продукции.


Вернуться к списку