технологии печати
и отображения информации
07.02.2014

Legion получил сертификат ESKO «bronze reseller»

ESKOСпециалисты Legion Group посетили ежегодную дилерскую конференцию ESKO, которая прошла с 28 по 31 января в головном офисе компании, расположенном в городе Гент (Бельгия). На встрече собрались дистрибьюторы ESKO более чем из 15 стран мира.

В ходе конференции проходили тематические сессии с обсуждением итогов работы в 2014 году, а также путей развития и стратегий дальнейшего продвижения решений ESKO с учетом состояния и развития полиграфической отрасли в настоящее время.

На конференции выступили продукт-менеджеры компании ESKO с отдельными презентациями по основным группам продуктов, которые сосредоточены в трех сегментах: программное обеспечение для допечати, системы прямого экспонирования CtP ESKO CDI Spark для флексографской и высокой печати, а также системы цифровой высечки ESKO Kongsberg. В ходе презентаций были представлены новые разработки ESKO, а также возможности интеграции этих продуктов с решениями других поставщиков оборудования и ПО. Была подчеркнута важность своевременного внедрения новых технологий от ESKO, которые предоставят пользователям возможность повышения качества, производительности и конкурентоспособности.

В последний день конференции были вручены сертификаты ESKO по итогам продаж в 2013 году. Legion Group была удостоена бронзовой медали – «bronze reseller».

Legion Group является поставщиком высокопрофессиональных комплексных решений для допечатной подготовки и имеет 14-летний опыт внедрения и поддержки программных продуктов ESKO на Российском рынке.

ESKO


Вернуться к списку