технологии печати
и отображения информации
09.01.2014

В Новый год с Lüscher Technologies AG

luscher logoКомпания Lüscher Technologies AG объявила об успешном окончании 2013 года. За последние полгода, после слияния компании с холдингами Wifag-Polytype и Heliograph, Lüscher удалось не только возобновить деятельность и наладить существовавшие ранее производства, но и уверенно стартовать в 2014 год с укомплектованным портфелем заказов от клиентов из различных промышленных сфер.

В середине 2013 года Legion Group совместно с компанией «Комплексные решения» осуществила установку термального СtP устройства Lüscher X-Pose 230T на допечатном участке производственной базы Челябинской упаковочной типографии ООО «АЛЬЯНСГРУПП».

Как и ранее, направлением деятельности Lüscher Technologies является разработка технологий и инновационных решений для производства допечатной продукции. Компания продолжит выпускать системы CtP серий XPose, MultiDX, XDrum и JetScreen для различных сфер производства, а также обслуживать инсталлированные системы во всем мире.

 DX-7Большим успехом компании является разработка гибридной CtP-системы Lüscher MultiDX, которая позволяет сочетать несколько технологий лазерного экспонирования. В зависимости от требований и задач клиента, устройство может быть оборудовано лазерами разного типа (405 нм, 830 нм, 940 нм), что является необходимым или крайне желательным на многотехнологичных производствах. Разрешение CtP, в зависимости от требований клиента, может составлять от 2400 до 10160 dpi.

К примеру, гибридные технологии станут оптимальным решением при изготовлении этикеточной продукции, для упаковки в пластиковых тубах или стекле. Полный цикл изготовления такой продукции, включает в себя зачастую не только классическую флексографскую или офсетную печать, но и трафаретную печать для дополнительной отделки продукции.

Некоторые виды современного печатного оборудования, к примеру, производство пластиковых туб включает флексографскую и трафаретную печать в одном рабочем потоке.

Концепция CtP-системы Lüscher «все в одном» существенно снижает стоимость затрат на техническое «перевооружение» производства. Решения компании Lüscher Technologies AG являются уникальными, простыми и гибкими и подходят для работы с различными типами формных материалов.

Разработки Lüscher Technologies основаны на детальных научных исследованиях и многолетнем опыте разработки высокоточных экспонирующих установок, что позволило компании создать высокотехнологичные решения, гибко ориентированные на потребности и запросы самых избирательных клиентов.


Вернуться к списку