технологии печати
и отображения информации
09.06.2014

Arsenal Media получит новое имя

Arsenal Media 5 июня компания Christie, один из мировых лидеров в отрасли видео- и аудиотехнологий, объявила о приобретении креативного контент-агентства Arsenal Media Inc., которое специализировалось на разработке и внедрении систем Digital Signage и инновационных интерактивных пространств.

Сотрудники агентства сформируют новое творческое подразделение Christie Creative Media Services, действующее в составе Christie Global Professional Services. Опыт Arsenal Media при глобальной поддержке Christie позволит компаниям расширить свои возможности в области систем Digital Signage.

Основанное в 1999 году, Arsenal Media является одним из лучших креативных коллективов в области производства контента. Агентство завоевало множество наград за разработку и реализацию ошеломляющих проектов. В послужном списке Arsenal Media системы Digital Signage и экспериментальные установки для таких клиентов как Viacom, Caterpillar, Nielsen, Cineplex, Morguard, Freeman XP, чикагская товарная биржа, американский геммологический институт и многих других.


Вернуться к списку