технологии печати
и отображения информации
09.06.2014

В Твери состоялся семинар «Практика достижения стабильного качества в офсетной печати»

12. normal_5261890ae1085.jpgВ конце мая в г. Тверь прошел однодневный семинар «Практика достижения стабильного качества в офсетной печати», посвященный проблемам стандартизации производства и повышению производительности. Выбор темы подсказала ежедневная практика и насущные проблемы наших клиентов, ведь от стабильности и предсказуемости качества печати зависят расходы и прибыль. А сокращение ненужных издержек – это вклад в развитие. Также, безусловно, от качества печати зависят взаимоотношения с клиентами и репутация компании.

Семинар проводил Олег Степанович Гурулев – начальник отдела технологической поддержки со стажем работы в отрасли более 40 лет и член жюри многих открытых конкурсов в области полиграфии. Во время однодневного семинара-практикума слушатели успели разобрать специфические прикладные нюансы офсетной печати, определили роль технологов в типографии, рассмотрели возможные варианты борьбы с браком, проанализировали показатели и параметры передачи цвета и получили практические советы нашего эксперта. Поскольку обучение происходило на производственной площадке, у группы была возможность не только получить теоретические навыки, но также применить их на практике и проанализировать разницу «до и после».

Подобные семинары Legion Group проводит на постоянной основе. Они предназначены для широкого круга специалистов, занимающихся печатными процессами и допечатной подготовкой, дизайнеров, технологов, специалистов отделов контроля качества, принт-менеджеров издательств. Обучение может происходить непосредственно на производстве или в специально оборудованном демо-зале нашего офиса. Темы семинаров могут варьироваться в зависимости от специфики слушателей.

По вопросам организации семинаров вы можете обратиться к вашему менеджеру или написать запрос в отдел маркетинга Legion Group по адресу marketing@legion.ru. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.


Вернуться к списку