технологии печати
и отображения информации
09.07.2013

Legion Group объявляет о продлении акции Тrade-In на покупку спектрофотометра X-Rite eXact взамен устаревших приборов X-Rite, которая позволит сэкономить до 800 EURO

11.jpg
Портативный прибор eXact — последнее поколение профессиональных решений для контроля цвета на любой стадии производства: от колористической лаборатории до печатного цеха. На сегодняшний день это единственный прибор, отвечающий самым современным требованиям и динамике развивающегося рынка полиграфии:
  • поддержка всех ведущих стандартов печати, включая ISO, JPMA, G7, PSO;
  • поддержка всех условий измерений и фильтров М0,М1,М2 и М3;
  • апертуры разного размера 1.5, 2, 4 или 6 мм;
  • наиболее полные и точные библиотеки Pantone;
  • расширенные возможности прибора c использованием режима сканирования, BestMatch, Netprofiler 3, Ink Formulation, Сolor iQC Print и Pantone LIVE.


12.jpg
Графический интерфейс eXact может быть настроен таким образом, чтобы все ключевые элементы, необходимые конкретному пользователю, находились в пределах мгновенного доступа, с возможностью вызова одним кликом. Это позволяет пользователю оперативно управлять цветом на любом этапе производственного процесса и понимать, что является достижимым, а что нет.

X-Rite eXact — точный цвет в одно нажатие!

Обязательным условием для клиентов и для дилеров, при размещении заказа на приобретение каждого X-Rite eXact в рамках данной акции, является предоставление в офис Legion Group следующих данных (не позднее 5 рабочих дней с момента заказа):
  • серийного номера устройства, заявляемого по акции;
  • фото заявляемого по акции прибора (с указанием его марки, модели и серийного номера).

Отпуск прибора eXact по условиям данной акции осуществляется при заблаговременной сдаче старого прибора в офисLegion Group.
В случае покупки одного eXact, скидки по нескольким выкупаемым приборам не суммируются.

Акция продлена до 31 января 2014 года.
 
По вопросам проведения данной акции обращайтесь, пожалуйста, к ведущему специалисту компании — Карачевскому Сергею по телефону (812) 327-31-29 доб. 1113

Вернуться к списку