технологии печати
и отображения информации
09.12.2013

Новый декодер видео Jupiter StreamCenter™

stream-centerStreamCenter отвечает потребностям компаний и государственных ведомств, которым необходимо отслеживать десятки, сотни или даже тысячи потоков видео. StreamCenter идеален для охранного наблюдения, управления движением, осуществления военного командования и контроля, а также в любой другой сфере обеспечения безопасности.

StreamCenter от Jupiter обеспечивает высокую производительность и способен декодировать до 32 каналов SD- и HD-видео с разрешением до 1920x1080. Для крупных объектов с большим количеством источников можно использовать несколько декодеров. Десять устройств StreamCenter, загруженные в 72-дюймовую стойку, обеспечивают одновременное декодирование и полноформатное отображение 320 каналов IP-видео.

StreamCenter поддерживает все современные форматы видео, включая H.264, MPEG-2, MPEG-4 и MJPEG. Каждый декодер поддерживает систему PixelNet, подключается к коммутатору или в стек через порты 10G и позволяет отслеживать несколько тысяч источников данных высокого разрешения. StreamCenter обеспечивает работу одного просмотрового окна любого размера и в любом месте домена PixelNet.

Мультипотоковые декодеры оборудованы двумя платами PCI Express с 11 слотами и предусматривают «горячую» замену вентиляторов и блоков питания.


Вернуться к списку