технологии печати
и отображения информации
10.02.2014

NEC Display Solutions представляет плеер формата OPS для цифровых рекламно-информационных систем

NEC Display Solutions Europe представила плеер формата OPS для цифровых рекламно-информационных систем – полнофункциональное устройство, совместимое со всеми крупногабаритными дисплеями NEC, а также со стационарными проекторами серий PX и PH, которые имеют опциональный слот стандарта OPS.

Новый плеер, соответствующий спецификации Open Pluggable Specification (OPS), обеспечивает высокую эффективность, удобство подключения и максимальную гибкость для цифровых рекламно-информационных систем.

Благодаря четырехъядерному процессору ARM® Cortex®-A7 и встроенному графическому процессору с восемью логическими ядрами, плеер способен воспроизводить изображения с разрешением 1080p. Кроме того, как продукт, созданный на открытой платформе, он может работать под управлением ПО на базе Android или Linux и совместим с приложениями сторонних поставщиков. Имеется возможность увеличения емкости хранения (с помощью SD-карты или USB-накопителя) до 128 ГБ, а сетевое подключение может быть как проводным, так и беспроводным.

Плеер NEC OPS избавляет от необходимости установки внешнего оборудования, и, в то же время, позволяет преодолеть ограничения, присущие однокристальным решениям (SoC). Кроме того, наличие внутренних подключений питания, сигналов аудио, видео и управления позволяет отказаться от внешних кабельных подключений, а дополнительная плата легко размещается в корпусе дисплея или проектора.

Устройство идеально подходит для любого направления, включая розничную торговлю, рестораны, системы наружной установки, а также транспорт и авиацию.

Новый плеер NEC формата OPS для цифровых рекламно-информационных систем был представлен на выставке ISE 2014, которая прошла в Амстердаме с 4 до 6 февраля 2014г. В продаже данное устройство появится во второй половине февраля 2014г.


Вернуться к списку