технологии печати
и отображения информации
11.02.2014

Компания NEC анонсировала выпуск дисплеев XUN с большой диагональю экрана и миниатюрной рамкой

NEC XunNEC DisplaySolutions Europe представила четыре новых модели линейки дисплеев MultiSync®XUN с большой диагональю экрана.

В линейке реализовано много новых возможностей. К ключевым обновлениям можно отнести:

  • AutoTileMatrix, которая позволяет автоматически устанавливать все соответствующие параметры TileMatrix при последовательном подключении дисплеев через интерфейс DisplayPort и локальную сеть;
  • встроенный чип FrameComp – аппаратное устройство, которое устраняет любые задержки при отображении быстро движущегося контента. С его помощью устраняется рассогласование кадров отдельных дисплеев на видеостене и создается единое изображение между всеми экранами с синхронизированным контентом.

Представленные модели адаптированы к различным условиям использования. Так, 55-дюймовый дисплей X554UNS с рамкой шириной всего 3,5 мм ориентирован на профессиональные применения; модели XUN с диагональю экрана 46 (X464UN) и 55 дюймов (X554UN) предназначены для круглосуточной эксплуатации в режиме 24/7 с высокой яркостью изображения; а 46-дюймовая модель X464UNV, обладающая меньшей яркостью и предназначенная для работы не более чем 16 часов в день, подойдет для тех, кто заботится об экономии.

В дисплеях NEC XUN также нашли применение датчик высокочастотной связи (NFC) и приложение настройки для устройств на платформе Android. Это позволит сократить расходы на установку, поскольку дисплеи могут быть легко сконфигурированы еще до монтажа.

Три встроенных банка памяти для программируемых таблиц пересчета цветов позволяют хранить различные настройки калибровки цветов для экономии времени и усилий на установку мобильных или стационарных систем с различными требованиями к яркости или цветовой температуре.

В дисплеях имеется слот расширения интерфейсов и опциональный слот NEC, в который могут быть установлены одноплатные компьютеры и другое дополнительное оборудование.

Начало поставок

Дисплей NEC MultiSync®X554UN станет первым продуктом новой серии XUN и появится в продаже в марте 2014 г.


Вернуться к списку