технологии печати
и отображения информации
12.04.2007

Не только размер имеет значение!

Компания LaCie дополнила линейку профессиональных ЖК-мониторов новой моделью – LaCie 526, предназначенной для высокоэффективной работы в сфере графического дизайна, цифровой фотографии и трехмерного моделирования.

Благодаря современной H-IPS A-TW POL матрице, LaCie 526 имеет прежде не доступный для LCD мониторов цветовой охват – покрывает 98.5% цветого пространства ISO и 95% просранства Adobe RGB, что удовлетворит даже самых требовательных профессионалов, нуждающихся в бескомпромиссной точности цветопередачи.

Чтобы гарантировать однородную яркость и цветность по всему экрану, каждая панель проходит индивидуальную корректировку на заводе изготовителя. Путем анализа, в реальном времени, яркости и цветности подсветки, встроенный сенсор ColorKeeper постоянно настраивает подсветку и поведение панели для обеспечения стабильной цветопередачи во время работы.

LaCie 526 обладает 12-битной LUT-таблицой с 12-битной гамма коррекцией и внутренней 16-битной обработкой данных. В результате достигается лучшая детализация, особенно в темных областях и тенях, кроме того, достигается более гладкая передача градиента, что предотвращает образование полосчатой структуры. Огромная 25.5" широкоформатная 16:10 панель обладает разрешением 1920х1200 точек, позволяя отображать 2 полноразмерные страницы, и еще остается место для панели инструментов.

В комплект включен съемный противобликовый козырек и программное обеспечение – Blue Eye Pro Calibration Software – полнофункциональное решение по управлению цветом с автоматической аппаратной калибровкой, созданием ICC профилей, переключением профилей без повторной калибровки, теста на калибровку, ручной настройки и анализа внешнего освещения. Также, опционально поставляется колориметр LaCie Blue Eye.


Вернуться к списку