технологии печати
и отображения информации
12.05.2014

Legion Group представит на Росупак 2014 первые китайские флексопластины

flexoplatesС 17 по 20 июня в Крокус Экспо пройдет выставка Росупак 2014. На стенде компании Legion Group вы сможете познакомиться с NextPose Flexo, первыми китайскими пластинами для флексопечати.

Эти пластины для производства упаковки появились на российском рынке в начале 2014 года и уже зарекомендовали себя как надежное решение с привлекательным соотношением цены и качества.

Основной областью применения пластин является флексопечать водными красками на бумаге и гофрокартоне любого типа, включая В и С. Толщина поставляемых пластин варьируется в пределах от 1.14 мм до 6.35 мм.

Отличительными особенностями NextPose Flexo являются относительно низкая жесткость, низкий коэффициент растрового растискивания и качественный перенос рабочего слоя. Таким образом, пластины обеспечивают получение качественного оттиска с высокой контрастностью, насыщенностью и однородной плашкой независимо от типа картона.

Также пластины NextPose Flexo обладают такими характеристиками как широкий диапазон рабочих экспозиций, увеличенный интервал градаций тонов при печати, прочность и высокая тиражестойкость, обеспечивая при этом короткий срок изготовления печатной формы.


Вернуться к списку