технологии печати
и отображения информации
13.06.2014

Специальное предложение на печатные машины bizhub PRO и bizhub PRESS

konica minolta bizhub.jpgВаша цифровая машина бесперебойно работает уже несколько лет, но вы бы хотели приобрести устройство нового поколения? Мы заботимся о наших клиентах, поэтому вы можете приобрести высокопроизводительную цифровую печатную машину Konica Minolta намного дешевле в рамках Trade-in акции «Растем вместе».

Акция распространяется на всех клиентов, у которых установлено оборудование bizhub PRO или bizhub PRO предыдущих лет выпуска. Размер скидки варьируется в зависимости от приобретаемой модели.

Мы знаем, что полноцветные цифровые печатные машины серий bizhub PRO и bizhub PRESS — это надежность, функциональность и непревзойденное качество печати. Legion Group является авторизованным бизнес-партнером Konica Minolta. Мы предлагаем нашим клиентам не только полный ассортимент принтеров, МФУ, систем печати и цифровых печатных мащин, но и сервисное обслуживание устройств.

Вы можете получить всю необходимую информацию об участвующем в акции оборудовании и размере скидки у вашего менеджера или в отделе продаж Legion Group по адресу marketing@legion.ru.


Вернуться к списку