технологии печати
и отображения информации
14.02.2014

Legion Group получила статус Прайм-партнер компании Konica Minolta

13 февраля в Москве состоялась ежегодная партнерская конференция Konica Minolta, на которой Legion Group как компании, достигшей самых высоких результатов в 2013 году и удерживающей лидирующие позиции по объёму продаж офисного и PRO/PRESS оборудования на Российском рынке, было присвоено звание Прайм-партнера.

В конференции приняло участие более 75 компаний-партнёров. На официальной части конференции обсуждались итоги 2013 г., стратегии и планы развития продаж на 2014 г, совершенствование партнёрской поддержки (обновление партнёрской программы BEST 2014, тендерная и сервисная программы), продуктовые новинки и другие вопросы.

В рамках конференции в московском офисе компании Konica Minolta 12 и 14 февраля успешно прошла сессия семинаров, посвященная новой линейке оборудования, в том числе контроллерам печати марки EFI Fiery. Совместно с компанией Tokyo Boeki был организован пробный запуск новинок – широкоформатных и инженерных решений KIP. Новые модели (KIP 7170, KIP 7770 и KIP 7970), как и их предшественники, отличаются высокой производительностью, функциональностью, надежностью работы, высоким эксплуатационным ресурсом и низкой себестоимостью.

Konica MinoltaKonica Minolta


Вернуться к списку