технологии печати
и отображения информации
15.11.2013

Сервисные инженеры Legion Group прошли обучение CRON

legionВ ноябре 2013г. ведущий производитель китайского СtP оборудования — компания Hangzhou CRON Machinery&Electronics Co., Ltd. — впервые провел углубленное квалификационное обучение «Level 3» для сервисных инженеров компаний-дилеров из России, Швейцарии, Нидерландов, ЮАР, Индонезии и Польши. Из России на обучении присутствовали исключительно сервисные инженеры Legion Group.

CRONСпециалисты нашей компании успешно прошли пятидневное профессиональное обучение в CRON Training Center по сервисному сопровождению СtP аппаратов, эксплуатации и обслуживанию всех линеек оборудования, в том числе по следующим аспектам:

  • механизмы крепления пластины на барабане, аппараты равнения пластины, обслуживание и ремонт этих систем;
  • работа автозагрузчиков старого и нового типа;
  • системы перемещения оптической системы, ремонтно-восстановительные и модернизационные работы (переход от привода с винтовой парой к приводу с магнитным подвесом) вне заводских условий;
  • VLF системы CRON и их обслуживание;
  • модернизация разрешения, лазерных диодов и системы подачи/выравнивания пластин предыдущих поколений вне заводских условий;
  • инновационные системы термостабилизации;
  • устранение неисправностей оборудования, их минимизация при своевременном регулярном обслуживании.

Также были изучены технические возможности и особенностями сопутствующего оборудования, которым комплектуются СtP комплексы CRON (проявочные процессоры, системы автоматической пробивки форм «punch-systems», стеккеры, автозагрузчики, поворотные столы и др.).

По итогам обучения сервисные инженеры Legion Group успешно прошли квалификационный экзамен и на сегодняшний день являются единственными в России сертифицированными специалистами подобного уровня по обслуживанию СtP аппаратов CRON, включая системы VLF.

Кирилл Королев, продукт-менеджер Legion Group, прокомментировал прошедшее обучение следующим образом: «В нашей компании всегда уделялось особое внимание не только продаже, но и высококвалифицированной сервисной поддержке. В совокупности, наша компания имеет порядка 40 инсталляций CtP оборудования различных производителей — DotLine, Lüscher и CRON. И я считаю получение нашими специалистами знаний и навыков подобного уровня от производителя обязательным. Перспективность систем CtP CRON для российского рынка стала очевидной — это надежное решение, которое пользуется возрастающим спросом у типографий и репроцентров, поскольку, благодаря привлекательной стоимости расходных материалов (пластин), значительно снижается себестоимость конечной продукции».

На сегодняшний день компания CRON хорошо известна в странах Азии, Европы и Америки, обладает необходимыми производственными мощностями, достаточным экономическим потенциалом для серьезных вложений в научные исследования, имеет богатый опыт разработки технологий и производства экспонирующих устройств.

В начале декабря 2013 года компания CRON открыла собственное представительство в Германии для тесного взаимодействия с международными дистрибьюторами, высококвалифицированного сервиса и технической поддержки.


Вернуться к списку