технологии печати
и отображения информации
16.01.2014

EIZO объявляет о выходе мультисенсорного 17" монитора для офисов, библиотек и больниц

Flexscan t1781Upplands Väsby, Sweden 16 января 2014 – EIZO Nordic AB объявила о выпуске 17-дюймового мультисенсорного монитора FlexScan T1781, в котором предусмотрена возможность одновременного нажатия 5 клавиш. Высокое качество изображения, а также эргономичная и прочная конструкция для офисов, общественных мест, например, библиотек, и др. делает этот монитор одним из лучших в своей сфере. Кроме того, он соответствует стандарту медицинского оборудования IEC60601 и станет оптимальным решением для больниц и клиник.

На FlexScan T1781 можно работать с сенсорной панелью, практически не отрывая пальцы. 17-дюймовый экран создан на базе проекционно-емкостной технологии, обеспечивающей мгновенное реагирование на прикосновение, прокрутку, перемещение, уменьшение объектов и т.д. Интерфейс поддерживается ОС Windows 8.1, 8 и 7.

Монитор имеет родное разрешение 1280х1024 и оснащен матрицей IPS с четким цветовым контрастом, при этом угол обзора составляет 178°. Максимальная яркость составляет 350 кд/м2, при этом изображение на экране остается видимым даже при использовании монитора в ярко освещенных помещениях. Поверхность экрана оснащена антибликовым покрытием, что значительно снижает усталость глаз. Предустановленный режим "Бумага" имитирует внешний вид печатной бумаги, что также способствует предотвращению усталости глаз при чтении документов и электронных книг за счет регулировки яркости монитора и снижения насыщенности синего цвета. Кроме того, в мониторе FlexScan T1781 предусмотрена функция предотвращения мерцания экрана.

В мониторе встроена овердрайв схема, которая снижает время отклика «серый в серый» до 6 мс при просмотре видео для получения четкой и чистой картинки.

С помощью наклонной подставки вы легко сможете отрегулировать удобное для работы положение монитора. FlexScan T1781 может располагаться на рабочем столе как ноутбук и отклоняться назад от 15° до 70°.

Дополнительные характеристики

  • DisplayPort, DVI-D 24 pin , и D-Sub Mini 15 pin
  • USB-хаб с тремя портами
  • Разъем для наушников
  • 10-bit таблица для настройки цветов
  • Стилус (не входит в комплект)
  • Черный или серый цвет монитора
  • Программное обеспечение ScreenManager EIZO Pro для LCD (DDC/CI) для настройки размера экрана, положения, цвета и т. д. при помощи мыши и клавиатуры
  • Программное обеспечение EIZO ScreenSlicer, позволяющее пользователям выровнять несколько окон в отделенных зонах
  • Гарантия три года

Вернуться к списку