технологии печати
и отображения информации
16.06.2014

В мае специалисты Legion Group установили систему печати KM bizhub PRO C6000L в рекламном агентстве People-Media

people mediaВ мае наши специалисты завершили установку полноцветной системы цифровой печати Konica Minolta bizhub PRO C6000L в московском рекламном агентстве People-Media. Агентство представляет полный комплекс рекламных услуг не только в столице, но и на всей территории Российской Федерации. Оно охватывает широчайший диапазон видов рекламы и предлагает клиентам уникальные решения, разработанные с учетом их индивидуальных требований и пожеланий.

Перед нашими специалистами стояла задача повысить качество и объем выпускаемой продукции. И оснащение производства эффективной и экономичной системой печати bizhub PRO C6000L стало наилучшим решением; ведь производительность системы практически не имеет равных, если речь идет о выпуске печатной продукции в компаниях, связанных с дизайном и графикой. В отличие от аналогичных систем других производителей, Konica Minolta bizhub C6000L позволяют работать с различными материалами, в том числе, дизайнерскими документами, обеспечивают непревзойденное воспроизведение цветов и исключают эффект размытости отпечатка.

По мнению многих наших клиентов, системы Konica Minolta bizhub C6000L являются не только надежными и эффективными, но также экономичными решениями для печати черно-белых и полноцветных изображений. Они обеспечивают стабильно высокое качество оттиска при длительной работе и большой загрузке и предлагают широкий набор опций послепечатной (финишной) обработки.

Поздравляем People-Media с приобретением и желаем дальнейшего процветания.


Вернуться к списку