технологии печати
и отображения информации
17.04.2014

Новинка в семействе графических мониторов – EIZO CX241

EIZO COLOREDGE CX241Новинка в семействе EIZO CX – это 24,1-дюймовый графический монитор EIZO CX241, предназначенный для дизайнеров, профессионалов полиграфической отрасли и фотографов. Монитор оборудован встроенным коррекционным датчиком для простой и быстрой калибровки и обеспечивает воспроизведение 99% цветового пространства Adobe RGB. Теперь, вне зависимости от сложности и требовательности кадров или макетов, они будут воспроизведены с непревзойденной точностью.

Утилита ColorNavigator, входящая в комплект поставки, предоставляет возможность создавать профили ICC, автоматически устанавливать параметры цветокоррекции, настройки тонов/полутонов, цветовых сдвигов и т.д. Благодаря этому пользователь получает изображение, максимально приближенное по контрастности и цветовой насыщенности к реальности. DisplayPort позволяет отображать цвета с 10-битной глубиной и, в отличие от стандартных мониторов с 8-битной кодировкой, обеспечивает непревзойденное воспроизведение цветовых градиентов. Кроме того, к преимуществам EIZO CX241 можно отнести заводскую преднастройку гамма-коррекции и наличие цифрового эквалайзера DUE для выравнивания яркости и цветонасыщенности по всей поверхности экрана.

Благодаря разрешению Full HD (1920х1080 пикселей), статической контрастности 1000:1, яркости 350 кд/м² и широким углам обзора 178°/178° монитор CX241 станет оптимальным решением для любителей и профессионалов, предпочитающих высокое качество изображения и комфортный просмотр.

Гарантия EIZO на мониторы составляет 5 лет. Мониторы будут доступны к заказу в самое ближайшее время.


Вернуться к списку