технологии печати
и отображения информации
19.05.2014

На Росупак 2014 Legion Group представит программные решения ESKO

ESKO DeskPackДизайн и конструирование упаковки – одно из самых интересных рекламных направлений. Упаковка не только является защитой для товара при транспортировке и хранении, но также становится «завлекаловкой» для покупателя. Именно от нее, в конечном итоге, зависит степень успешности продаж товара.

Наша компания представляет широкий набор программных решений ESKO для создания упаковки, как инженерного и художественного произведения.

Набор модулей ESKO DeskPack выступает в качестве стартового пакета для Adobe Illustrator и Photoshop и «превращает» их в профессиональные приложения для работы с упаковкой, начиная с импорта файлов структурного проектирования (данных САПР) и заканчивая созданием копий производственных файлов, готовых к печати.

Полнофункциональный интерактивный редактор допечатной подготовки ESKO PackEdge для PC с операционной системой Microsoft Windows сочетает уникальные технологии и специализированные средства для решения основных задач препресс подготовки, включая экранную проверку, интерактивную проверка, выравнивание графики и чертежей, трансформацию изображения, растрирование, наложение «умных меток», штрих кодов и т.д.

Редактор ESKO ArtPro схож по функционалу модулю PackEdge, но работает на платформе Apple Macintosh, включает набор специализированных функций и инструментов, необходимых для флексо-, офсетной, глубокой, трафаретной и других видов печати.

С демонстрационными версиями программных пакетов ESKO для конструирования и дизайна упаковки, а также другими решениями для допечатной подготовки, вы сможете ознакомиться на стенде нашей компании на выставке Росупак 2014, которая пройдет с 17 по 20 июня в Крокус Экспо.


Вернуться к списку