технологии печати
и отображения информации
20.01.2014

EIZO объявляет о выходе 17" сенсорного монитора DuraVision FDS1721T для санитарно-гигиенических объектов

eizo fds1721tUpplands Väsby, Sweden, 20 января,2014 – EIZO Nordic AB объявила о выходе высоконадежного монитора DuraVision FDS1721T с сенсорной панелью. Он предназначен для использования на производственных объектах, в больницах, гигиенических помещениях и высокочистых общественных объектах.

В FDS1721T используется технология поверхностной акустической волны (ПАВ), которая позволяет улучшить видимость изображения и увеличить продолжительность работы. Экран откликается на касания руки, в том числе в перчатке, а также может управляться стилусом, что значительно упрощает работу с монитором. Технология ПАВ позволяет минимизировать отклонение точки прикосновения, чтобы обеспечить еще более высокую стабильность и точность работы. Помимо этого, калибровка осуществляется максимально просто и быстро и не требует дополнительных навыков и умений. FDS1721T рассчитан минимум на 50 миллионов касаний, а поверхность экрана изготовлена из армированного стекла и надежно защищена от царапин и повреждений.

Сенсорная панель FDS1721T совместима с программой управления питанием EIZO EcoView NET, позволяющей настраивать яркость и энергопотребление с единого центра.

Дополнительные характеристики

  • Текст, sRGB, EyeCare (низкая яркость), пользовательские настройки режимов
  • Энергосберегающая светодиодная подсветка
  • Входы D-Sub mini 15-pin и DVI-D 24-pin
  • Встроенные стереодинамики 0.5 Вт
  • Блокировка посредством экранного меню
  • Трехлетняя гарантия

Вернуться к списку