технологии печати
и отображения информации
20.11.2013

Legion Group приняла участие в 24 международной выставке «Полиграфинтер 2013»

Legion Group на Полиграфинтере 2013

В выставочном центре Крокус-Экспо прошла 24-ая международная выставка «Полиграфинтер 2013». В рамках выставки Legion Group представила новое оборудование, инновационные решения и расходные материалы мировых производителей EIZO, Konica Minolta, OKI, Epson, EFI, Lüscher, X-Rite, NextPose, AGFA и др. Впервые на Полиграфинтере был продемонстрирован цветной принтер OKI ES9541 Five (CMYK+1) формата A3 с возможностью печати белым цветом и нанесения выборочного лакирования.

В Полиграфинтере 2013 приняли участие более 200 компаний из различных стран мира. По итогам выставки Legion Group заключила несколько крупных договоров на поставку печатного оборудования и расходных материалов. Посетителям стенда были продемонстрированы в работе: допечатное оборудование для полноцветной высокопроизводительной печати и широкоформатные системы компании Konica Minolta, цветопробные принтеры Epson Stylus, спектроденситометры и спектрофотометры X-Rite, сканирующие 3D-микроскопы Troika AniCam, просмотровые панели Just Normlicht Color Frame и программное обеспечение Esko, AGFA, EFI и X-Rite.

Кроме того, посетители выставки, клиенты и партнеры Legion Group смогли познакомиться с допечатным оборудованием DotLine, Lüscher, Glunz&Jensen, Haase, Esko, профессиональными мониторами для работы с цветом EIZO и Nec, контрольно-измерительными приборами, а также расходными материалами Agfa, Imaf и NextPose.

Интерес посетителей вызвали прошедшие в рамках деловой программы выставки тематические семинары по профессиональным решениям по оптимизации полиграфического производства. Для требовательных к цветопередаче дизайнеров Бьорном Йоханнссоном, региональным менеджером Nordic AB, были представлены мониторы EIZO серии ColorEdge. Сергей Лебедев, директор департамента маркетинга OKI Systems в России, представил новинки печатного оборудования OKI и ответил на все интересующие вопросы. Бруно Загхис, исполнительный директор совета директоров компании IMAF, провел презентацию вспомогательной химии для пролиграфических производств и допечатного оборудования. Светлана Буянова рассказала о спектрофотометрах eXact и Ci6x, а также о решениях X-Rite Ink Formulation для работы со смесевыми красками. Кроме того, прошла презентация решений ESKO для автоматизации допечатной подготовки упаковки.

Для получения дополнительной информации о новинках полиграфического оборудования, по вопросу проектных решений и приобретения оборудования для отображения видеоинформации ведущих мировых производителей обращайтесь по электронной почте marketing@legion.ru или по многоканальным телефонам (495) 984-90-41 и (812) 327-31-29 в офисы Legion Group в Москве и Санкт-Петербурге.


Вернуться к списку