технологии печати
и отображения информации
20.12.2013

Первая в Европе инсталляция СТР CRON в формате VLF

инсталляция CtPСпециалисты Legion Group произвели инсталляцию CtP CRON на Белгородском заводе металлоизделий, который уже около 30 лет работает в области производства жестяной тары. Это современное предприятие, оперативно и гибко реагирующее на рыночные запросы и выпускающее продукцию превосходного качества. Данная инсталляция является первой в Европе инсталляцией сверхбольшого (Very Large Format, VLF) CtP-устройства марки CRON, а также единственной установкой CtP VLF-формата в России за 2013 год. cron ctp object

Термальной система CtP CRON была установлена на «prepress» участке специализированного производства литографской печати по жести. В комплект поставки также входил растровый процессор – RIP Polkadots и прибор контроля офсетных форм – X-Rite iCPlate. Процессор для обработки офсетных пластин на предприятии уже был.

Для улучшения технологической, сервисной и информационной поддержки дистрибьюторов из Европы, России и стран СНГ в ноябре 2013 г. компания CRON открыла представительство в г. Дюссельдорф (Германия). Представительство имеет демонстрационный зал, где можно ознакомиться со всей продукцией, выпускаемой компанией CRON.

Основными преимуществами CtP-систем CRON является их небольшая стоимость, высокая надежность и прекрасное качество получаемых пластин, пригодных для работ любой сложности.


Вернуться к списку