технологии печати
и отображения информации
22.01.2007

Внимание, акция! «Постоянный покупатель» OKI

Legion Group и компания OKI Printing Solutions объявляют о начале акции под названием «Постоянный покупатель».

Акция даёт возможность заработать дополнительные денежные средства всем партнерам компании OKI Printing Solutions, а так же всем новым дилерам.

В акции могут принимать участие как авторизованные так и не авторизованные партнёры. Размер бонусов не зависит от статуса партнёра. Начисление бонуса никак не влияет на размеры и схемы начисления рибейтов в соответствии с текущими программами авторизации.

Акция рассчитана на партнёров, делающих регулярные закупки в течение квартала (1-й календарный квартал 2007 года). Под «регулярной» понимается закупка хотя бы одного принтера в месяц в течение, по крайней мере, двух месяцев. Закупка расходных материалов в акции не учитывается.

В рамках этой акции каждый партнер, приобретая у Дистрибьюторов компании OKI Printing Solutions принтеры серий В4000, С3000, С5000, C8000, С9000 или МФУ В2500 имеет возможность получить вознаграждение – от 15 до 500 долларов, в зависимости от модели принтера и регулярности закупки.

  • Бонус начисляется при закупке принтеров внутри одной линейки. Дилеру, купившему принтер повторно в течение квартала начисляется фиксированный бонус в размере от 15$ до 250$ в зависимости от модели.
  • Если принтеров больше двух – бонус начисляется за каждые два принтера.
  • Дилеру, купившему принтер из этой же линейки в третий раз в течение квартала начисляется в два раза больший бонус в размере от 30$ до 500$ в зависимости от модели. При количестве закупленных принтеров более 3-х в квартал бонус начисляется на каждые три принтера в соответствии с бонусным планом. На остаток (менее трёх) принтеров бонус не начисляется.
  • При единовременной закупке нескольких принтеров только в одном месяце, бонус не начисляется. Однако, если в следующем месяце был закуплен хотя бы один принтер из этой линейки, бонус начисляется на всё суммарное количество принтеров за оба месяца. Если же в третьем месяце также был куплен хотя бы один принтер, бонус также начисляется на всё суммарное количество принтеров за три месяца, но уже в удвоенном размере.
  • Скидки и прочие специальные условия, полученные дилером от дистрибутора при закупке принтеров, никак не влияют на размер бонуса, просто суммируясь с ним.
  • Дилеры Shin-Rai и Shin-Y, имеющие право на рибейты в соответствии со своим статусом, получают их вне зависимости от результатов данной акции. Кроме того, они получают дополнительные бонусы в соответствии с результатами акции.
  • Бонус не должен влиять на розничную цену продаваемых принтеров. В случае нарушения условий акции, представительство оставляет за собой право отказать дилеру в получении вознаграждения.

Срок действия акции – с 15 января по 31 марта 2007 года.

Действие акции может быть продлено по решению представительства.


Вернуться к списку