технологии печати
и отображения информации
25.04.2007

Первая цифровая машина новейшего класса в России

В Санкт-Петербурге запущена первая в России ЦПМ KonicaMinolta bizhub PRO c6500e. Цифровая печатная машина установлена Legion Group в начале апреля в компании «Инжиниринг Сервис», Санкт-Петербург.

Директор «Инжиниринг Сервис» Вячеслав Гаркавый считает инвестиции оправданными: «Это серьезные затраты, но они должны принести хорошие дивиденды. Наш поставщик и давний партнер,Legion Group, помогла реализовать данный проект.

Приобретение bizhub PRO c6500e позволило нам отказаться от содержания трех менее производительных аппаратов и склада расходных материалов к ним. Новая машина печатает с лучшим качеством, чем наши прежние аппараты. Радикально сократилось время выполнения тиража. Раньше мы ожидали, пока тираж отпечатается, а теперь не поспеваем готовить задания. Мы рассчитываем серьезно укрепить наши позиции на рынке оперативной полиграфии и привлечь новых заказчиков за счет повышения качества и увеличения производительности печати».

Bizhub PRO c6500e от KonicaMinolta – это мощная полноцветная система, являющаяся флагманом инновационных технологий компании-производителя. Система соответствует самым высоким требованиям для полноцветной печати больших объемов и идеально подходит для коммерческого использования.

Как следует из названия модели, производительность bizhub PRO c6500e достигает 65 цветных или черно-белых страниц в минуту, что составляет 300000 оттисков в месяц. Система позволяет печатать на различных носителях, в том числе и на бумагах плотностью до 300 г/м2. А благодаря использованию полимеризованного тонера нового поколения, машина bizhub PRO c6500e позволяет достичь превосходного качества печати полноцветных изображений с улучшенной цветопередачей и глубоким черным цветом.

ЦПМ KonicaMinolta bizhub PRO c6500e при необходимости может оснащаться/дооснащаться различными финишными модулями, которые позволяют получать на выходе готовую полиграфическую продукцию. Спектр финишных операций очень широк – от простой подборки и сшивания до вставки ранее отпечатанных обложек и выпуска сложных брошюр.

Новая цифровая печатная машина от KonicaMinolta – удачное решение для полиграфистов!


Вернуться к списку