технологии печати
и отображения информации
25.12.2013

Konica Minolta получила награду PRO в номинации «Производительность»

logoКомпания Konica Minolta Business Solution во второй была отмечена наградой PRO международной лаборатории независимой оценки офисного оборудования Buyers Laboratory LLC, которая уже более 50 лет предоставляет аналитическую информацию касательно цифровых изображений и документооборота, руководствуясь результатами собственных всесторонних тестирований, проводимых научно-исследовательскими институтами организации на территории США и Великобритании. Именно поэтому высокие оценки лаборатории являются значимыми и «весомыми» для потребителей, специалистов отрасли и производителей печатного оборудования.

В конце ноября BLI объявило очередных призеров премии 2014 PRO Awards. Устройство Konica Minolta bizhub PRESS 1250/1250P было названо главой лаборатории Дэвидом Свитнэмом «выдающимся устройством для ч/б печати малых и средних объемов». Он также отметил, что важным конкуренто-способным преимуществом устройства является «самая высокая пропускная скорость на данный момент, даже выше, чем у конкурентов на А3 и SRA3».

Индивидуальная настройка для любой комплектации аппарата bizhub PRESS 1250/1250P позволяет точно его адаптировать к исполнению конкретных задач и потребностей клиента. На панели представлена вся необходимая оператору информация о состоянии устройства: данные о типе и ресурсе расходных материалах, очереди заданий и RIP данных. Аппарат оснащен функцией «планировщик», которая показывает оператору необходимость пополнения тех или иных видов бумаги, используя цветовую индикацию.

Konica-MinoltaОтличительной особенностью аппарата bizhub PRESS 1250/1250P от конкурентов является полностью интегрированный в драйвер принтера пользовательский каталог.

Инес Веннерман, продукт-менеджер группы промышленной печати Konica Minolta Business Solution Europe, заявила: «Мы гордимся тем, что наши стремления предоставить нашим клиентам и компаниям дополнительные преимущества получили международное признание. После того, как в прошлом году мы были удостоены награды BLI PRO за устройство PRESS C7000, было очень приятно получить её вновь за наше флагманское устройство PRESS 1250/1250P. Это подтверждает наши лидерские позиции в индустрии промышленной печати, а также выдающееся качество и надежность наших систем».


Вернуться к списку