технологии печати
и отображения информации
26.12.2013

Установка СtР-системы CRON в Репроцентре г. Самара

Cron installationLegion Group произвела инсталляцию в новом репроцентре г. Самара, головной офис которого располагается в г. Казань и еще один филиал в г. Нижний Новгород. Репроцентры предлагают своим клиентам полный спектр услуг допечатной подготовки (фотовывод, верстка и т.д.), в том числе услуги по прямому выводу CtP-форм.

В конце 2011 г. в казанском и весной 2012 г. в новгородском отделениях были инсталлированы CtP-системы компании CRON. Устройства зарекомендовали себя в качестве высокопроизводительных и экономичных решений, поэтому руководством репроцентра было принято решение об инсталляции еще одного комплекса CtP в самарском отделении. Комплекс включил непосредственно экспонирующее устройство CtP CRON UV, автозагрузчик, проявочный процессор и стекер. Установленный CtP предназначен для вывода офсетных печатных форм для высококачественной печати, является полностью автоматизированной системой с производительностью до 36 форм/час.

Неизменным преимуществом CtP-систем CRON UV является более низкая стоимость пластин по сравнению с термальными и фотополимерными аналогами, что позволяет экономить денежные средства на приобретение расходных материалов для формного процесса, благодаря чему CtP-система окупает себя уже за первый год эксплуатации. Причем использоваться устройства CRON могут на различных производствах полиграфической и сувенирной продукции, для металлографической печати и т.д.

На сегодняшний день компания CRON является крупным поставщиком допечатного оборудования. Объем производства неизменно растет, все оборудование соответствует международным стандартам качества и пользуется все большей и большей популярностью как в России и странах СНГ, так и на территории Европы и Америки.


Вернуться к списку