технологии печати
и отображения информации
28.05.2013

EIZO представляет 23-дюймовый мультисенсорный монитор на IPS матрице сконструированный специально для комфортной и долговечной работы.

В своем пресс-релизе от 22.05.2013 г. Компания EIZO Nordic AB сообщила о выпуске мультисенсорного монитора FlexScan T2381W (PDF, 1.41 МБ). Монитор сочетает в себе превосходный дизайн, качество изображения, прочность, мультисенсорный тачскрин. FlexScan T2381W специально разработан для работы в школах, библиотеках, офисах и дома.


5.jpg
Нецарапающаяся рабочая поверхность мультисенсорного монитора выполнена из усиленного стекла с уровнем твердости 5H по шкале Мосса, делая его достаточно прочным, чтобы выдержать длительное использование в школах и местах публичного доступа. 

FlexScan T2381W — это монитор без рамки с абсолютно плоской поверхностью, которая позволяет одновременно выполнять несколько тач-операций. Экран 23-дюймов — это широкие возможности для печати, прокрутки, перетаскивания, вращения документов. Мультисенсорная поверхность поддерживается Windows 7 и 8. Пользователи могут также пользоваться charm bar в Windows 8.

Монитор располагает разрешением Full HD 1920х1080 и IPS матрицей, которая обеспечивает практически отсутствие изменений в цветности и контрастности при просмотре изображений под разными углами. Широкие углы обзора — 178 по горизонтали и вертикали дают возможность без проблем одновременно просматривать изображения нескольким людям. Антибликовая поверхность снижает утомляемость глаз, а режим «бумага» делает более комфортным чтение документов или электронных книг путем подстройки уровня яркости монитора.

Современные разработки EIZO позволили снизить время отклика от серого к серому до 6 секунд, обеспечив тем самым четкость и резкость изображения при просмотре видео.

Универсальная подставка Flexstand позволяет без труда установить монитор FlexScan T2381W в комфортное для работы положение, а удобно расположенные кнопки на сенсорной поверхности заменят вам традиционную клавиатуру.

Дополнительные характеристики монитора: 
  • DisplayPort, DVI-D 24-контактный и D-Sub Mini 15-контактный; 
  • 3 USB порта; • динамики 1Вт и вход для наушников; 
  • 10-битная LUT для более плавного отображения цветовых переходов; • опционально — сенсорное перо; 
  • черный или серый цвет корпуса; 
  • совместимость с ПО Screen Manager Pro для LCD (DDC/CI) для управления различными настройками дисплея — расположение, цвет и т.д.; 
  • совместимость с ПО EIZO ScreenSlicer screen — для управления интерфейсом; 
  • трехлетняя гарантия производителя. 

По вопросам приобретения этого оборудования обращайтесь, пожалуйста, в коммерческий отдел по телефонам на странице контактов.

Вернуться к списку