технологии печати
и отображения информации
30.04.2014

Решение ESKO Equinox получило премию FTA Award!

fta logoМы рады сообщить, что технология ESKO Equinox для гибкого цветоделения была оценена по достоинству и получила престижную премию FTA Award в категории Prepress-Graphics на ежегодном форуме, прошедшем 27 апреля в Балтиморе, штат Мэриленд, США. Флексографская техническая ассоциация (Flexographic Technical Association, FTA), основанная в 1958, присуждает премии лучшим компаниям, инновационные решения которых становятся неоценимым вкладом для повышения производительности и совершенствования флексографических процессов печати.

esko equinox Технология ESKO Equinox предлагает печать с применением не стандартных четырех (CMYK), а семи базовых красок. Цветовое преобразование осуществляется на базе цветовых ICC-профилей с точной настройкой цветоделения, аналитикой цветовых погрешностей и учетом параметров печати, благодаря чему обеспечивается получение оттиска с расширенным цветовым охватом, картинки становятся «живыми» и «сочными».

Помимо визуального улучшения изображений на печати, технология ESKO Equinox является привлекательной и с экономической точки зрения, поскольку исключает необходимость заказа дополнительных красок или замены красок при переходе от одного задания печати к другому. Так, например, на одной печатной форме теперь можно разместить несколько макетов с различным набором цветов по Pantone и напечатать одним тиражом.

fta esko awardС демонстрационной версией ESKO Equinox, а также другими программными решениями ESKO, вы можете познакомиться в офисах Legion Group и на выставке Росупак 2014, которая пройдет 17-20 июня в Крокус Экспо. Кроме того, на регулярной основе мы проводим обучающие семинары для специалистов по полиграфии и дизайнеров. Для получения дополнительной информации – общайтесь к менеджерам Legion Group.


Вернуться к списку