технологии печати
и отображения информации
30.12.2013

Компания OKI анонсировала выпуск устройств на базе платформы sXP

На прошлой неделе в Киеве состоялся пресс-брифинг компании OKI по предварительным итогам года. Так, компания прочно удерживает позиции на рынке офисной, производительной и высокопроизводительной печати A4, а в области полноцветной печати A3 – вошла в тройку лидеров.

На пресс-брифинге также были представлены корпоративные линейки МФУ – монохромные МВ700 и полноцветные МС700. Эти устройства реализованы на базе платформы sXP и предоставляют пользователям дополнительные возможности автоматизации документного оборота. Эта платформа имеет открытые API-стандарты и интегрирована в программные бизнес-приложения.

Оба МФУ представлены тремя модификациями с различной скоростью вывода на печать и наличием/отсутствием внутреннего финишера для автоматической сортирования и скрепления готовых документов.

Представленные МФУ используют оригинальные светодиодные технологии OKI для обработки документов, применяемые как в печатном узле, так и сканерном блоке. МВ700 и MC700 обеспечивают печать до 52 и до 40 страниц в минуту, соответственно, оборудованы автоматическим степлером, предусматривают двустороннюю печать, копирование, сканирование и сохранение отсканированных изображений в любом формате и на любом сетевом ресурсе, жестком диске или накопителе, в виртуальном каталоге и др.

МФУ оборудованы сенсорной панелью управления, позволяющей гибко регулировать пользовательские настройки. За счет усовершенствованных конструктивных особенностей ресурс картриджей увеличен до 36 000 печатных страниц (в MB770), а замена расходных материалов во всех устройствах осуществляется легко и быстро.


Вернуться к списку