технологии печати
и отображения информации
31.01.2014

МФУ Konica Minolta победили в номинации BLI «Линейка года»

Konica logoНезависимое мировое аналитическое агентство цифровых технологий BLI (Buyers Lab) удостоило наградой «Линейка года» устройства Konica Minolta формата A3. За более чем 50-летнюю историю агентства это беспрецедентный случай, когда оборудование одного производителя становится лучшим в номинации четвертый раз подряд. По мнению жюри, аппараты Konica Minolta наиболее полно соответствует всему перечню критериев их оценки, в том числе отличаются широтой линейки продуктов, предлагают высокую производительность и качество, удовлетворяют самым высоким запросам по объемам и скорости монохромной и цветной печати.

По словам Джорджа Миколая, ведущего менеджера аналитического агентства по многофункциональным и копировальным устройствам А3 формата, ключевой чертой оборудования Konica Minolta является его постоянство, надежность, простота эксплуатации и непревзойденное качество изображения независимо от скорости и цветности. Дарья Хоффманн, ведущий редактор BLI, отметила беспрецедентность случая, что Konica Minolta в четвертый раз, год за годом, превосходит конкурентов, предлагая качественные МФУ для A3 печати.

По мнению лаборатории BLI, самой значимой особенностью Konica Minolta является надежность. Тестируемое оборудование выдержали нагрузку более полутора миллионов отпечатков с сохранением неизменного качества. Пит Эмори, менеджер лаборатории, добавил, что устройства Konica Minolta независимо от сегмента качественно отличаются от тестируемых устройств других производителей, оборудованы фотобарабанами, для замены которых не требуется вызов и/или консультация специалиста, что сокращает время простоя и, соответственно, производственные издержки и вложения на техническую поддержку.

Олаф Лоренц, ведущий менеджер по международному маркетингу Konica Minolta европейского подразделения, ответил, что компания очень гордится получением награды BLI, которая четвертый год подряд подтверждает высокое качество продуктов Konica Minolta, инновационных решений и реализованных программных приложений.

Помимо награды «Линейка года» компания Konica Minolta также стала призером в номинациях «Выбор года» за bizhub устройства C364e, C454e, 554e и 4700P. Как и победители прошлого года bizhub C364, C454 и C554, они характеризуются отличной производительностью, высокой скоростью и стабильным качеством печати, используют удобную систему навигации, могут управлять с любого мобильного устройства (смартфона, планшета и др.) и дополнительно предлагают широкий набор уникальных функций.

Компания Konica Minolta гибко и оперативно реагирует на запросы партнеров и клиентов, предлагает как конкретные модельные линейки для конечного пользователя, так и комплексные решения, например, для промышленной печати.

Konica Minolta


Вернуться к списку