технологии печати
и отображения информации
22.12.2014

Аэропорт Мюнхена: отображение информации о полетах в Full HD качестве


68.jpg72 дисплея MultiSync® компании NEC стали основой нового информационного табло в аэропорту Мюнхена.

Аэропорт является одним из самых крупнейших транспортных узлов в Европе и должен обеспечивать высокое качество обслуживания пассажиров, предоставлять качественную информацию. В настоящее время пассажиры этого аэропорта получают информацию об отправлениях с видеостены, состоящей из 72 дисплеев NEC.

С момента открытия в 1992 году Munich Airport Centre (MAC) использовал отдельные дисплеи .Затраты на их обслуживание были высокими,  они не выдерживали работу в режиме 24/7. Руководство аэропорта приняло решение о модернизации систем отображения.

Выбор дисплеев был построен на следующих критериях: отображение необходимой информации, графики и анимации в высоком качестве, работа 24 часа 7 дней в неделю, наличие дополнительных функций. Аэропорт Мюнхена остановил свой выбор на мониторах компании NEC.

Сегодня видеостена размером 19 метров в ширину и 2,30 метра в высоту из 72 дисплеев MultiSync®. X463UN украшает аэропорт Мюнхена. Диагональ каждого экрана 46 дюймов, разрешение HD 1920 х 1080. Таким образом разрешение всей стены 34560 х 4320 пикселей (18 х 4 панелей). Дисплеи MultiSync®. X463UN были специально разработаны для непрерывной работы, они имеют узкую рамку 5,7 мм и углы обзора 178° по вертикали и горизонтали.

Менеджер управления и обслуживания ИТ Махаэль Зоддах отметил, что новая видеостена имеет не только впечатляющий внешний вид, но и обеспечивает гибкость настроек для всех будущих требований в области информирования пассажиров в аэропорту.

Стена спроектирована таким образом, что каждый монитор работает с индивидуальным HD сигналом. Также в рамках проекта был определен стандарт сервисного обслуживания с очень коротким временем реагирования и доступностью сервиса 24/7. Для клиента это означает, что время простоя в системе будет минимальным.

Йоахим Фишер, менеджер по корпоративным продажам NEC Display Solutions Europe подводит итоги проекта: «Такой способ информирования очень удобен для пассажиров и гарантирует эффективность вложений для клиента. Качественного изображения в начале работы инсталляции добиться легко, однако для клиента намного важнее постоянство качества в любой момент работы системы. Поэтому особенно важными для него становятся удаленный доступ, управление температурой и возможность калибровки панелей. Квалифицированный интегратор, проектирующий решения и предоставляющий сервисный контракт делает эту поставку действительно работающим решением.



Вернуться к списку