технологии печати
и отображения информации
04.12.2014

Crestron DM® 3.0 устанавливает новый стандарт презентации и систем коммутации с Next-Generation Digital AV Control

crestron.jpgКомпания Crestron презентовала весьма интересную разработку – новую презентационную систему 3-Series® 4K DigitalMedia™ Presentation System (DMPS3-4K-150-C). Эта презентационная система разработана для создания цифровых систем коммутации аудио и видео сигналов. Главной особенностью устройства Crestron называет встроенный 4К-скалер, который может коммутировать любой источник сигнала с любым дисплеем, не зависимо от разрешения. В результате пользователь получает максимальное качество презентационных материалов и гибкость работы с ними.

Рассказывает технический директор Фред Баргети (Fred Bargetzi): «Десять лет назад появление первого представителя линейки DigitalMedia оказалось прорывом в области аудиовизуального оборудования и сегодня наша презентационная система делает это снова. Мы соединили десять лет инноваций, опыта и поддержки, неоднократно отмеченной наградами, в одной удивительно мощной системе Crestron DM 3.0.»

Новый стандарт DMPS идеально подходит для учебных классов, малых и средних конференц-залов. Созданный на основе Crestron AV Framework, он готов к работе сразу после установки - интегратору нужно просто подключить кабели, указать источник и дисплей.

Подготовка к работе и дальнейшая работа осуществляется при помощи iPad, компьютера или предварительно установленного сенсорного экрана (модель TSW 752 B DMPS3_PAK).

Встроенная Система управления дает возможность подключить DMPS3-4K-150-C к скоростному интернету и обеспечивает безопасность на уровне корпоративных стандартов. Таким образом, можно управлять всеми источниками сигналов в рамках компании с одного рабочего места без специальных дополнительных компонентов.

 


Вернуться к списку