технологии печати
и отображения информации
11.11.2014

Eizo Foris – лучшая покупка по версии журнала ComputerBild

eizo11.11.jpg




«Игровой монитор, способный отображать невероятно четкую картинку и работающий при частоте обновления экрана 240 Гц. Пожалуй, сегодня это лучший монитор для компьютерных игр.» – журнал «ComputerBild». 

 



 



   В октябре этого года редакция журнала «ComputerBild» протестировала монитор Eizo Foris FG2421. По итогам тестирования монитор получил статус «Лучшая покупка» и общую оценку «отлично». 

   Эксперты оценивали дисплей по следующим параметрам: привлекательность, функциональность и эргономичность. По версии журнала, новый монитор создан с учетом самых жестких требований, которые только можно предъявить сегодня. Инженерам компании удалось выпустить невероятно мощный продукт, способный удовлетворить любые пользовательские запросы. 

Редакция отдельно отметила: 

- внешний вид: резкие грани и острые углы, яркие цветные вставки и светящийся логотип на задней панели делают монитор довольно интересным и производят впечатление невероятно быстрого во всех отношениях устройства.

- разъемы: монитор оснащен тремя видеовходами – DisplayPort, DVI и HDMI. Блок питания дисплея спрятан внутри корпуса, что, несомненно, очень удобно. Монитор подключается к компьютеру с помощью кабеля Am-Bm и освобождает пользователю 2 разъема USD для подключения прочих устройств. Также на корпусе устройства есть разъем для наушников. 

- частоту развертки: редакция отмечает, что самая главная особенность этого дисплея – невероятно высокая частота обновления изображения. Также производитель дисплея встроил в монитор режим Turbo 240, благодаря которому на мониторе убирается размытие, и для зрителя формируется кристально чистое и резкое изображение. 

 Итогом тестирования стало получение дисплеем оценки «отлично» в общем зачете, а также по критериям привлекательности, функциональности и эргономичности. Дисплей обладает довольно хорошими цветовыми настройками, высокой частотой обновления изображения, хорошим дизайном и на сегодняшний день является лучшим монитором для компьютерных игр.


Вернуться к списку