технологии печати
и отображения информации
17.11.2014

Компания Legion Group рассказала о новых возможностях решений X-Rite на семинаре «Контроль качество цвета и не только…»

12 ноября 2014 года в Москве состоялся семинар X-Rite, посвященный контролю качества цвета в полиграфии и практическому применению контрольно измерительных приборов. Специалисты головного офиса компании X-Rite и партнеры компании в России поделились с полиграфистами последней информацией о существующих разработках и решениях компании для контроля  качества цвета на производстве.  Слушатели семинара узнали,  как правильно построить  работу с цветом, как повысить качество и продуктивность, как сократить свои производственные расходы.

Семинар провели технические специалисты с  большим опытом работы  практического применения решений от X-Rite в полиграфии.

Мероприятие вызвало огромный интерес со стороны специалистов – в семинаре приняли участие более 70 слушателей. В заключительной части семинара состоялась практическая часть с демонстрацией приборов, в ходе которой все желающие могли задать вопросы.

Ведущий технический специалист компании Legion Group Александр Дроздов открывал семинар  презентацией «Новые возможности и технологии от X-Rite для контроля цвета на всех стадиях производства, от дизайна до печати».  

Droz.jpg

Презентация раскрывает возможности решений X-Rite для достижения более высокого уровня качества работы и уверенности в стабильном результате. Как увечить скорость прохождения заказа и повысить загрузку производства? Как минимизировать издержки? Как избежать споров и ненужных конфликтов с заказчиком?

Интеграция решений X-Rite в производственные процессы принесет вам существенные конкурентные преимущества. Ваши заказчики будут довольны – вы сможете им дать полную гарантию корректного цвета в печати, упростить коммуникации и сократить время исполнения заказов. У вас будет меньше конфликтов на предприятии и довольные инженеры препресс участка – благодаря точным координатам цвета у них будет достоверная экранная и печатная цветопроба. В печатном цеху вы сможете отметить быструю приладку, снижение издержек, предсказуемое воспроизведение цвета в тираже.

По вопросам приобретения продукции X-Rite обращайтесь, пожалуйста, по  контактным телефонам, указанным на сайте компании.


Вернуться к списку