технологии печати
и отображения информации
12.09.2014

Компания X-Rite проведет практические семинары по работе с программным обеспечением Ink Formulation 6

InkFormulation.jpg


Семинары будут проходить на базе полиграфического производства «ПРОМИС» Нижний Новгород в следующие даты:

30 сентября и 1 октября  «Практический семинар по Ink Formulation для конечных пользователей»

2 октября «Практический семинар по Ink Formulation для производителей красок» 

Эти два современных курса предназначены и для пользователей программы Ink Formulation 6 и для специалистов, которые только планируют внедрить данное решение на своём производстве. Участники семинара смогут напрямую пообщаться с разработчиками программного обеспечения, «из первых рук» получить исчерпывающую информацию о способах оптимизации работы с цветом для различных печатных процессов  (офсет, флексо, глубокая печать), а также получить практические знания работы.  

Слушатели курса получат полное понимание работы программного обеспечения InkFormulation 6,  его функциональные возможности и способы адаптирования полученных рецептур под конкретный печатный процесс в зависимости от типа запечатываемых поверхностей. Новые преимущества работы с форматом CxF и облачной технологией Pantone Live откроют возможность использования цифровых эталонов цветов и обмена информации и контроля конечного печатного оттиска.

Использование спектрофотометров с различной геометрией измерения и различными режимами измерений (фильтрами в соответствии с ISO 13655) дают возможность подбирать условия работы системы краскосмешения с учетом запечатываемых поверхностей.

Практическая среда обучения позволяет всем присутствующим активно участвовать в учебном процессе под руководством эксперта компании X-Rite. Все участники, использующие последнюю версию программы InkFormulation 6 в течении месяца получат возможность демонстрационного доступа к системе PantoneLIVE.

Более подробно ознакомиться с программой семинаров и зарегистрироваться  для участия Вы можете на сайте X-Rite.


Вернуться к списку