технологии печати
и отображения информации
14.01.2015

LEGION GROUP добавила в свой продуктовый портфель офсетные резинотканевые полотна Vulcan

В январе 2015 года LEGION GROUP начинает поставку офсетных полотен Vulcan от ведущего мирового производителя резинотканевых офсетных полотен REEVES/TRELLEBORG.

Офсетное полотно ─ замыкающий участник в эстафете получения офсетного печатного оттиска. Хорошие рабочие характеристики полотна являются залогом качества печати, обеспечивая четкость растровой точки и полноценную передачу краски.        

С момента выпуска своих первых полотен в 1915 году, компания Vulcan Proofing Company (в настоящее время TRELLEBORG) постоянно совершенствует свою продукцию и расширяет линейку предлагаемых полотен. Все типы полотен Vulcan изготавливаются с применением инновационных материалов и передовых технологий их обработки. На сегодня Vulcan ─ это  широкая линейка высококачественных резинотканевых полотен, как для листового, так и для ролевого печатного оборудования.  В том числе, это специализированные офсетные полотна для печати упаковочной продукции, печати на металле, полотна со снимаемым поверхностным слоем и т.д.

100 летний практический опыт и доскональное знание технологии применения своей продукции позволяет производителю полотен Vulcan представлять на рынок профессиональные решения и для бюджетного сегмента. Это офсетные полотна универсального применения, сочетающие в себе и высокое качество печати, и привлекательную цену.

VulcanLogo.jpg

По вопросам приобретения офсетных резинотканевых полотен Vulcan обращайтесь, пожалуйста, по контактным телефонам компании.


Вернуться к списку