технологии печати
и отображения информации
11.09.2014

Legion Group поздравляет победителей конкурса часов World of Tanks от Wargaming

Конкурс World of Tanks

С 6 по 25 августа 2014 для русской аудитории всемирно известной игры World of Tanks проводился конкурс танковых часов. Для победителей конкурса Legion Group были предоставлены специальные призы ─ два новейших игровых монитора EIZO FORIS.

После подведения итогов, жюри конкурса объявила работы победителей конкурса.

Legion Group с гордостью представляет работы будущих обладателей мониторов EIZO FORIS FS2333:

Конкурс World of Tanks    Конкурс World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра посвященна бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Разработчики этого шутера ─ белорусская студия Wargaming, подсадила на свою онлайновую игру не только подростков, но их пап и даже дедушек. World of Tanks привлекает не просто любителей боевиков, стратегий и ценителей военной истории — она завоевала популярность среди мужчин в целом. Любого возраста, любого рода занятий. Пятнадцатилетние школьники и двадцатилетние студенты играют с сорокалетними начальниками отделов и семидесятилетними пенсионерами, и никто из них не видит в своем увлечении ничего зазорного.

Релиз русской версии игры состоялся 12 августа 2010 года. Для пользователей из Европы и Северной Америки онлайн-релиз состоялся 12 апреля 2011 года. И уже через неделю, 17 апреля 2011, был установлен рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном игровом ММО-сервере (91 311 пользователей). Данный факт был официально зафиксирован в Книге рекордов Гиннесса. В 2012 году игра World of Tanks включена в состав дисциплин финальных игр крупнейшего киберспортивного мероприятия мира World Cyber Games.


Вернуться к списку