технологии печати
и отображения информации
28.08.2014

Legion Group установил СtP комплекс CRON в репроцентре "Форма24"

В конце прошлой недели специалисты Legion Group установили в московском репроцентре "Форма24" СtP комплекс CRON UVP-3648EX. За последний год оборот репроцентра вырос настолько, что возник вопрос о расширении парка СtP оборудования. В качестве решения этой проблемы, компания Legion Group предложила руководству «Форма 24» приобрести оборудование CRON из своего демо-зала. 

Американцев Алексей, начальник сервисной службы Legion Group
«Полиграфическим предприятиям в наше время не всегда хватает денег на покупку нового оборудования. Чтобы оставаться на плаву, приходится искать и покупать уже использованное оборудование. К сожалению, существует мнение, что б/у оборудование является неполноценным, с урезанными возможностями и ограниченным остаточным сроком эксплуатации. На самом деле, при правильном подходе, такое оборудование будет хорошо работать еще много лет. Очень важно внимательно относиться к выбору продавца такого оборудования и приобретать его не у случайной компании, а у фирмы, которая готова установить, запустить машину и взять на себя его пост-обслуживание. Обращая внимание на возраст и «пробег» аппарата, обязательно учитывать в каких условиях он использовался и получал ли своевременное сервисное обслуживание в компании – поставщика. Legion Group уже 3 года поставляет и обслуживает оборудование CRON на российский рынок. Наша компания имеет самую большую инсталляционную базу по оборудованию данного производителя. Все аппараты, которые мы сопровождаем в рамках наших сервисных контрактов, находятся в отличном состоянии». 

Селиханович Сергей, владелец репроцентра «Форма24»: 
«Я уже давно плотно сотрудничаю с Legion Group. Как владелец двух CtP аппаратов Luescher, я полностью доверяю рекомендациям технических специалистов этой компании и, поэтому не испытывал никаких сомнений, когда получил предложение о приобретении б/у комплекса CRON. Во-первых, я беру машину у официального поставщика, с огромным опытом инсталляций СtP аппартов разного класса, т.е. который профессионально разбирается во всех технических ньюансах работы и обслуживания подобного оборудования. Во-вторых, технику всегда лучше выбирать и покупать в рабочем состоянии с действующей площадки, где с ней можно первоначально ознакомиться, осмотреть и потрогать. Данный СtP комплекс я приобретал из собственного демозала компании Legion Group, т.е. с полной гарантией того, что аппарат эксплуатировался в надлежащих условиях и своевременно проходил профилактическое обслуживание сертифицированными специалистами. В-третьих, я получил приятный бонус – процессор комплекса оснащен устройством CRON СRD для экономии расхода проявителя». 

Состав комплекса: 
  • CtP CRON UVP-3648EX
  • автозагрузчик пластин
  • процессор для обработки пластин
  • стекер
  • система workflow PolkaDots 

Технические характеристики: 


Максимальный размер пластины925x670 мм
Минимальный размер пластины240x320 мм
Толщина пластин0.15-0.30 мм
Экспонирующие лазеры48 лазеров 405 нм
Разрешение1800x2800 dpi
Точность позиционирования10 мкм
Производительность35 пластин в час
формата 
745*605 мм

Желаем репроцентру «Форма 24» успехов!


Вернуться к списку