технологии печати
и отображения информации
ПО для калибровки NEC SpectraView® II обеспечивает повышение точности цветопередачи настольных мониторов серии PA 07.04.2015

ПО для калибровки NEC SpectraView® II обеспечивает повышение точности цветопередачи настольных мониторов серии PA

Предлагая ПО для калибровки SpectraView® II, NEC Display Solutions Europe расширяет возможности настольных мониторов серии MultiSync® PA. 

ПО, обеспечивающее более высокое качество управления калибровкой цветов с помощью внутренних 14-разрядных таблиц пересчета, будет входить в стандартный комплект поставки настольных мониторов серии PA-SV2, включающей модели PA242W-SV2PA272W-SV2PA302W-SV2 и PA322UHD-SV2, теперь будет входить интуитивно понятно ПО. ПО также может использоваться со многими моделями настольных мониторов серии EA и с последними моделями дисплеев с большой диагональю экрана с разрешением 4K UHD.
Помимо поставки в комплекте с мониторами серии PA-SV2, заказчики NEC также могут отдельно приобрести ПО SpectraView® II для калибровки некоторых моделей мониторов NEC. 

Теперь пользователи, работающие в областях, требующих точной цветопередачи, таких как фотография, обработка кино- и видеоматериалов, реклама торговых марок и дизайн, могут в полной мере воспользоваться преимуществами калибровки на аппаратном уровне. Благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу это ПО также открывает широкие возможности управления цветопередачей для других отраслей. 

Кристофер Паркер (Christopher Parker), руководитель направления настольных мониторов в NEC Display Solutions Europe, поясняет: “Важность и преимущества точной цветопередачи и управления цветом возрастают с распространением дисплеев с большой диагональю экрана, поскольку при этом ужесточаются требования к четкому и максимально точному отображению контента, характерного для конкретного бренда, и к изображениям, обеспечивающим корпоративную идентичность. Кроме того, высококлассную фотографию теперь можно получить не только в профессиональной студии, профессиональные потребители также стремятся видеть и на своих экранах более реалистичные изображения. Мы удовлетворены выходом ПО SpectraView® II на европейский рынок и уверены, что здесь его ожидает не меньший успех, чем в Северной Америке”. 

ПО исключительно удобно в использовании благодаря интуитивно понятному графическому пользовательскому интерфейсу, в котором акцент сделан на минимизации уровней меню и интерактивных настройках графики. С помощью ПО SpectraView® II можно легко обращаться даже к достаточно сложным параметрам калибровки и обеспечивать расширенные возможности управления цветом. Поддерживается большинство стандартных внешних устройств калибровки, а также последние версии ОС Mac OS, Microsoft Windows и Linux. 

Вернуться к списку