технологии печати
и отображения информации
03.12.2014

Новая победа Konica Minolta

konica.jpg

Для Konica Minolta продолжается серия побед и наград. 1 декабря компания сообщила, что награждена 1-м местом в восьмой премии в области управления качеством Союзом японских ученых и инженеров (Eighth Quality Management Level Research by JUSE).

В ходе исследования Konica Minolta получила высшие оценки в категориях "ориентированность на пользователя" и " переноса успешного опыта между подразделениями компании". Кроме того, Konica Minolta вошла в тройку лидеров в категориях "развитие человеческих ресурсов для управления качеством" и " управление уровнями безопасности и доверия"

Корпоративная культура Konica Minolta ориентирована на пользователя, направлена на усиление значимости клиента. Кроме того, компания разрабатывает на глобальном уровне системы и программы для улучшения качества управления в каждом подразделении компании. Эти мероприятия получили высокую оценку в исследовании.

Исследование проводится раз в два года и дает независимую оценку в области управления качества. Оно проводится по 6 критериям: вклад топ-менеджмента, развитие человеческих ресурсов для управления качеством, управление уровнями безопасности и доверия, слаженность и соблюдение рабочих процессов, ориентированность на пользователя, переноса успешного опыта между подразделениями компании. Оценки присуждаются в каждой из 6 категорий отдельно и суммируются для общего рейтинга. В этом году в восьмой премии приняли участие 602 компании, включая производственную и строительную отрасль, сектор разработки программного обеспечения.

Konica Minolta будет с гордостью продолжать нести идеи управления качеством, профессионально разрабатывая продукты и услуги, которые радуют клиентов.


Вернуться к списку