технологии печати
и отображения информации
11.09.2014

Новая версия X-Rite Ink Formulation для большей производительности вашей красочной лаборатории

InkFormulation.jpg

Гибкость и функциональность в работе

InkFormulation 6.2 предоставляет вам большую гибкость при работе с рецептами и ассортиментами и усовершенствованную работу с базовыми материалами. В программе есть возможность изменения количества компонентов или добавок в рецепте в широком диапазоне значений. Программное обеспечение рассчитывает рецептуры для выбранной толщины красочного слоя, в независимости от выбранного способа печати (офсет, флексо, трафарет или глубокая печать).
Простота создания новых рецептов
Интуитивно понятный пользовательский интерфейс поможет пройти весь процесс создания рецептов красок. Колоранты могут быть сгруппированы в соответствии с их применением или специфическими требованиями (например, колоранты одобренные FDA (Food And Drug Administration - Управление по контролю за продуктами и лекарствами (США)) для применения при производстве пищевой упаковки). Рецепты также могут быть сгруппированы по разным критериям (например, dE, количество колорантов, цена), при этом вся необходимая информация отображается на экране.
Увеличение прибыли через сокращение отходов
Оставшиеся после печати тиража и не использованные красочные остатки – это фактически выброшенные на ветер деньги. InkFormulation 6 предоставляет возможность использовать красочные остатки при расчете новых рецептур. В результате: сокращение складских затрат и снижение затрат на переработку отходов.

Вернуться к списку